Lach- und Sachgeschichten „Kultur-Fleisch?!!!“

Folge 140 – Fleisch aus dem Reagenzglas?!  [Folge anhören? HIER KLICKEN!] Ok, wir haben verstanden: IHR MÖGT DAS THEMA NICHT… ok, wir legen nach: Heute geht es um „echtes“ Fleisch. Invitro-Fleisch – oder besser: Kulturfleisch – wie Buddy sagt „Man sollte dem Lebensmittel auch einen wertigen Namen geben, denn wir sprechen von ECHTEM Leben – eben lebenden Zellen“. Schräg. Ja. Zukunft – vielleicht. Daher wollen Ralf und Buddy in diesem Podcast der Sache mal auf den Grund gehen und plaudern darüber, ob das Thema vielleicht das eine oder andere Nahrungsmittelproblem der Zukunft lösen könnte.Lustig wird’s trotzdem – klar, wie immer. Und deswegen ihr Gourmets, ihr Leckerschmecker und Fleisch-Zweifler… hört hier mal rein, wenn Ihr mal ein paar Fakten zum Thema hören möchtet. Und irgendwann, die Tage, da werden Buddy und Ralf sogar live mal eine Verkostung machen!Da Ralf und Buddy Deine, Eure, Meinung zu dem Thema wissen wollen – gibt es diesmal KEINE Frage – sondern die Aufforderung an Euch auf Instagram und Facebook Eure Meinung zu teilen. Also ran an die Tasten – aber natürlich vorher erstmal reinhören. Ok?Unter all den Antworten (bitte nur über Social Media) losten die Gastro Survival Passionistas aus, wer denn diesmal das Chroma Messer im Porsche Design gewinnen wird. Mega. Also ran und mitmachen!Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! #GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK #STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos #buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood #gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de