FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Ein Podcast von Boris Rogosch - Freitags

Freitags

Kategorien:

160 Folgen

  1. #20 Jan Hartwig - Ein Full House mit 3 Sternen

    Vom: 6.12.2019
  2. #19 Fabrice Kieffer - Der Gastgeber in Perfektion

    Vom: 22.11.2019
  3. #18 Volker Fuhrwerk - Von der Natur und Saison inspirierte Gourmetküche

    Vom: 8.11.2019
  4. #17 Olaf Schnelle - Der Gourmet-Gärtner: Frisches und fermentiertes Grünzeug für Genießer

    Vom: 25.10.2019
  5. #16 Robert Stolz - Zurück zu den Wurzeln: Essen, teilen, leben

    Vom: 11.10.2019
  6. #15 Thomas Imbusch - In der Einfachheit steckt die Komplexität

    Vom: 27.9.2019
  7. #14 Christoph Rüffer - "Kochen ist viel mehr Handwerk als Kunst"

    Vom: 15.9.2019
  8. #13 Boris Kasprik - Kleine Liebe und große Leidenschaft für neue französische Küche

    Vom: 30.8.2019
  9. #12 Lars Odefey (Odefey & Töchter) - Glückliche Bio-Weidehühner für die Top-Gastronomie

    Vom: 15.8.2019
  10. #11 Holger Bracker (Weinhaus Gröhl) - Über den Chemieunterricht auf den Wein gekommen

    Vom: 1.8.2019
  11. #10 Kerstin Hintz (Biohof Ottilie) - Über Umwege zur Bio-Landwirtin mit Mission

    Vom: 18.7.2019
  12. #9 Dirk Seiger - Mit dem Kochlöffel in der Hand geboren

    Vom: 4.7.2019
  13. #8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft

    Vom: 20.6.2019
  14. #7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine

    Vom: 6.6.2019
  15. #6 Arne Bläsing (Elbwild) - Fleischkonsum mit Sinn und Verstand

    Vom: 23.5.2019
  16. #5 Thomas Pinçon - Vom Bodyguard zum Top-Gastronom

    Vom: 10.5.2019
  17. #4 Sebastian Baier - Der Fischbotschafter

    Vom: 29.4.2019
  18. #3 Saskia van Deelen - Foodbloggerin und Kochbuchautorin

    Vom: 20.4.2019
  19. #2 Christian Mittermeier - Spitzenkoch und Hotelier mit Tiefgang

    Vom: 13.4.2019
  20. #1 Sascha Basler - Vom erfolgreichen Musikmanager zum leidenschaftlichen Kochhandwerker

    Vom: 8.4.2019

8 / 8

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !