FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen
Ein Podcast von Boris Rogosch - Freitags
Kategorien:
160 Folgen
-
#120 So schmeckt Kreta - Eine kulinarische Entdeckungsreise
Vom: 5.5.2023 -
#119 Heiko Antoniewicz - Kulinarischer Vordenker und Geschmacksexperte
Vom: 21.4.2023 -
#118 Die BIOSpitzenköchinnen - Andrea Gallotti, Nina Meyer & Renate Lieb
Vom: 7.4.2023 -
#117 Sepp Schellhorn - "Die Zeit der Streberteller mit Pinzette und Laubsägearbeiten ist vorbei“
Vom: 24.3.2023 -
#116 Thomas Domenig (Jack Rabbit) - Auf einen Cocktail und 'nen Bagel nach Kärnten
Vom: 10.3.2023 -
#115 Thomas Martin - "Es geht nicht immer nur nach oben"
Vom: 24.2.2023 -
#114 Katharina Wilck (1001 Gewürze) - Die (Ge)würze des Lebens
Vom: 10.2.2023 -
#113 So schmeckt Bologna - Ein kulinarischer Kurztrip!
Vom: 27.1.2023 -
#112 Brian Bojsen - Outdoor-Koch, Naturbursche und Lebenskünstler
Vom: 13.1.2023 -
#111 Philipp Ferber & Carsten Möller (Breidenbacher Hof) - Über Tradition, Teamgeist und den perfekten Service
Vom: 30.12.2022 -
#110 Superfood Grünkohl - Johanna Rädecke, Dr. Christoph Hahn und Thomas Sampl
Vom: 16.12.2022 -
#109 Vito Nicotra (Truffle Pig Bar) - Dem Trüffelschwein folgen und den Feuermelder drücken
Vom: 2.12.2022 -
#108 Philipp Heid / Gunnar Hesse - Kulinarischer Austausch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Vom: 25.11.2022 -
#107 Stephanie Döring - Man schmeckt, ob der Wein von guten Menschen gemacht wird
Vom: 11.11.2022 -
#106 Thomas Huhn (Barchef Les Trois Rois) - "Wir sind ein Ort des Genusses"
Vom: 28.10.2022 -
#105 Christopher Weigel - Wir kochen Emotionsküche
Vom: 14.10.2022 -
#104 Monika Fuchs - Nix Ruhestand, stattdessen YouTube, Social-Dinner und TV
Vom: 30.9.2022 -
#103 Carolin Thompson - Cocktail und Food Pairing
Vom: 16.9.2022 -
#102 Tobias Henrichs - Zwischen Kochshows und Klassenzimmer
Vom: 2.9.2022 -
#101 Dennis Ilies (Puzzle Bar) - Sterneküche im Cocktailglas
Vom: 19.8.2022
Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !