FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen
Ein Podcast von Boris Rogosch - Freitags
Kategorien:
160 Folgen
-
#100 Best of Homecooking - Kochrezepte und kulinarische Tipps von Spitzenköchen und Food-Profis
Vom: 5.8.2022 -
#99 Quirin Brundobler (Das James) - Hoch im Norden tut sich was
Vom: 1.7.2022 -
#98 "Seit wann gibt es eigentlich Restaurants?"
Vom: 17.6.2022 -
#97 Zora Klipp - macht's einfach oder 'Wie wird man eigentlich TV-Köchin?
Vom: 3.6.2022 -
#96 Fiete Matthies (Wildwuchs Brauwerk) - Bio-Brauer und Biersommelier
Vom: 20.5.2022 -
#95 Auf dem Spargel-Trip - Vom Spargelfeld bis in die Sterneküche
Vom: 6.5.2022 -
#94 Johannes King - Über Genuss, Verzicht und Sylt
Vom: 22.4.2022 -
#93 Dustin Dankelmann - Vom Acker auf den Teller
Vom: 7.4.2022 -
#92 Christoph Bob - Deutscher Spitzenkoch in Italien "Hier hat Essen eine ganz andere Bedeutung"
Vom: 25.3.2022 -
#91 Jonas Hauke & Jonathan Pflughaupt - "Naturwein, Pet Nat und Co - das ist richtig geiles Zeug, Digger!"
Vom: 10.3.2022 -
#90 Eva Osterholz (Senf Pauli) - Gibt gerne ihren Senf dazu
Vom: 25.2.2022 -
#89 David Görne - 'Oui, Chef!' Deutscher Spitzenkoch im Land der 'Haute Cuisine'
Vom: 11.2.2022 -
#88 Ole Plogstedt - Kulinarisch solidarisch
Vom: 28.1.2022 -
#87 Josef Viehhauser - Kochen ist mein Leben
Vom: 14.1.2022 -
#86 Homecooking Vol.3 - Spitzenköche und Food-Profis geben kulinarische Tipps und Inspiration zum Kochen
Vom: 31.12.2021 -
#85 Ludwig von Brockhausen (Neue Meere) - Fangfrische Garnelen aus dem Hofladen
Vom: 17.12.2021 -
#84 Benedikt Faust - Sterneküche kann jeder!
Vom: 10.12.2021 -
#83 Jan-Philipp Berner - Sylt: Eine kulinarische Liebeserklärung
Vom: 3.12.2021 -
#82 Thomas Sampl & Jens Mecklenburg - So schmeckt Hamburg
Vom: 26.11.2021 -
#81 Rolf Fliegauf - Erfrischend und weltoffen
Vom: 19.11.2021
Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !