Der FEINSCHMECKER Podcast

Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags

Donnerstags

Kategorien:

147 Folgen

  1. Seafood Start-up Neue Meere: Wie kommt die Garnele an Land?

    Vom: 16.2.2023
  2. Food-Trends 2023: Der Fisch kommt an Land

    Vom: 2.2.2023
  3. Hannes Jaenicke: Wir sind, was wir essen – schnell, billig und ungesund.

    Vom: 19.1.2023
  4. Tristan Brandt: Erfolgskonzepte am laufenden Band?

    Vom: 5.1.2023
  5. Thomas Bühner: Erlebt das „La Vie“ ein Revival in Taipeh?

    Vom: 22.12.2022
  6. Benjamin Peifer: Sterneküche über offenem Feuer in der Pfalz

    Vom: 8.12.2022
  7. Joachim Wissler: „Das ist für einen Koch eine schmerzhafte Erfahrung.“

    Vom: 24.11.2022
  8. Marco Müller: „Teamgeist muss man leben und nicht befehlen.“

    Vom: 10.11.2022
  9. Alexander Oetker: 7500 Kilometer durch Frankreich für den Genuss

    Vom: 27.10.2022
  10. Münchens neuer Star Max Natmessnig: „Zu jedem Gang die passende Musik.“

    Vom: 13.10.2022
  11. bulthaup-Chef Marc Eckert: Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

    Vom: 29.9.2022
  12. FEINSCHMECKER inside: Wie funktionieren Restauranttests?

    Vom: 15.9.2022
  13. Marc Haeberlin: „Die Auberge de l‘Ill ist kein Museum.“

    Vom: 1.9.2022
  14. Jungwinzer Jochen Dreissigacker: Biodynamie und NFT – Topkarriere mit deutschem Wein

    Vom: 18.8.2022
  15. Wolfgang Otto, Otto Gourmet: Warum gutes Fleisch nicht 3 Euro pro Kilo kosten kann

    Vom: 4.8.2022
  16. Sebastian Wussler: Welche Trends prägen aktuell die internationale Restaurantszene?

    Vom: 21.7.2022
  17. Christian Binder: Wie gelingt die Nachfolge im Spitzenrestaurant?

    Vom: 7.7.2022
  18. Matthias Gfrörer: “Köchen, die alles in die Friteuse werfen und Fertigwürze drauf tun, gehört die Lizenz entzogen!"

    Vom: 23.6.2022
  19. Schwarzwald-Miso: Food-Start-up mit Mission – Handarbeit statt Massenproduktion

    Vom: 9.6.2022
  20. Hannovers Shootingstar Tony Hohlfeld: „Man muss an sich glauben!“

    Vom: 26.5.2022

3 / 8

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.