Der FEINSCHMECKER Podcast
Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags
Kategorien:
147 Folgen
-
Seafood Start-up Neue Meere: Wie kommt die Garnele an Land?
Vom: 16.2.2023 -
Food-Trends 2023: Der Fisch kommt an Land
Vom: 2.2.2023 -
Hannes Jaenicke: Wir sind, was wir essen – schnell, billig und ungesund.
Vom: 19.1.2023 -
Tristan Brandt: Erfolgskonzepte am laufenden Band?
Vom: 5.1.2023 -
Thomas Bühner: Erlebt das „La Vie“ ein Revival in Taipeh?
Vom: 22.12.2022 -
Benjamin Peifer: Sterneküche über offenem Feuer in der Pfalz
Vom: 8.12.2022 -
Joachim Wissler: „Das ist für einen Koch eine schmerzhafte Erfahrung.“
Vom: 24.11.2022 -
Marco Müller: „Teamgeist muss man leben und nicht befehlen.“
Vom: 10.11.2022 -
Alexander Oetker: 7500 Kilometer durch Frankreich für den Genuss
Vom: 27.10.2022 -
Münchens neuer Star Max Natmessnig: „Zu jedem Gang die passende Musik.“
Vom: 13.10.2022 -
bulthaup-Chef Marc Eckert: Wie sieht die Küche der Zukunft aus?
Vom: 29.9.2022 -
FEINSCHMECKER inside: Wie funktionieren Restauranttests?
Vom: 15.9.2022 -
Marc Haeberlin: „Die Auberge de l‘Ill ist kein Museum.“
Vom: 1.9.2022 -
Jungwinzer Jochen Dreissigacker: Biodynamie und NFT – Topkarriere mit deutschem Wein
Vom: 18.8.2022 -
Wolfgang Otto, Otto Gourmet: Warum gutes Fleisch nicht 3 Euro pro Kilo kosten kann
Vom: 4.8.2022 -
Sebastian Wussler: Welche Trends prägen aktuell die internationale Restaurantszene?
Vom: 21.7.2022 -
Christian Binder: Wie gelingt die Nachfolge im Spitzenrestaurant?
Vom: 7.7.2022 -
Matthias Gfrörer: “Köchen, die alles in die Friteuse werfen und Fertigwürze drauf tun, gehört die Lizenz entzogen!"
Vom: 23.6.2022 -
Schwarzwald-Miso: Food-Start-up mit Mission – Handarbeit statt Massenproduktion
Vom: 9.6.2022 -
Hannovers Shootingstar Tony Hohlfeld: „Man muss an sich glauben!“
Vom: 26.5.2022
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.