Der FEINSCHMECKER Podcast
Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags
151 Folgen
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Oliver Röder: Was tun gegen die Krise der deutschen Gastronomie?
Vom: 13.4.2023 -
Foodscout Joshi Osswald: Alexander Herrmanns Spürnase für den Genuss
Vom: 30.3.2023 -
Julian Pfitzner: Mit Spitzenköchen und Gummistiefelwaschanlage auf den Weltmeeren
Vom: 16.3.2023 -
Weintrends 2023: Riesling, Rosé und Reparaturwein
Vom: 2.3.2023 -
Seafood Start-up Neue Meere: Wie kommt die Garnele an Land?
Vom: 16.2.2023 -
Food-Trends 2023: Der Fisch kommt an Land
Vom: 2.2.2023 -
Hannes Jaenicke: Wir sind, was wir essen – schnell, billig und ungesund.
Vom: 19.1.2023 -
Tristan Brandt: Erfolgskonzepte am laufenden Band?
Vom: 5.1.2023 -
Thomas Bühner: Erlebt das „La Vie“ ein Revival in Taipeh?
Vom: 22.12.2022 -
Benjamin Peifer: Sterneküche über offenem Feuer in der Pfalz
Vom: 8.12.2022 -
Joachim Wissler: „Das ist für einen Koch eine schmerzhafte Erfahrung.“
Vom: 24.11.2022 -
Marco Müller: „Teamgeist muss man leben und nicht befehlen.“
Vom: 10.11.2022 -
Alexander Oetker: 7500 Kilometer durch Frankreich für den Genuss
Vom: 27.10.2022 -
Münchens neuer Star Max Natmessnig: „Zu jedem Gang die passende Musik.“
Vom: 13.10.2022 -
bulthaup-Chef Marc Eckert: Wie sieht die Küche der Zukunft aus?
Vom: 29.9.2022 -
FEINSCHMECKER inside: Wie funktionieren Restauranttests?
Vom: 15.9.2022 -
Marc Haeberlin: „Die Auberge de l‘Ill ist kein Museum.“
Vom: 1.9.2022 -
Jungwinzer Jochen Dreissigacker: Biodynamie und NFT – Topkarriere mit deutschem Wein
Vom: 18.8.2022 -
Wolfgang Otto, Otto Gourmet: Warum gutes Fleisch nicht 3 Euro pro Kilo kosten kann
Vom: 4.8.2022 -
Sebastian Wussler: Welche Trends prägen aktuell die internationale Restaurantszene?
Vom: 21.7.2022
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg