Der FEINSCHMECKER Podcast
Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags
151 Folgen
-
Christian Binder: Wie gelingt die Nachfolge im Spitzenrestaurant?
Vom: 7.7.2022 -
Matthias Gfrörer: “Köchen, die alles in die Friteuse werfen und Fertigwürze drauf tun, gehört die Lizenz entzogen!"
Vom: 23.6.2022 -
Schwarzwald-Miso: Food-Start-up mit Mission – Handarbeit statt Massenproduktion
Vom: 9.6.2022 -
Hannovers Shootingstar Tony Hohlfeld: „Man muss an sich glauben!“
Vom: 26.5.2022 -
FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Was ist das Geheimnis guten Olivenöls?
Vom: 12.5.2022 -
Claus-Peter Lumpp: „Gäste kommen wegen Auszeichnungen, erst das Erlebnis lässt sie wiederkommen.“
Vom: 28.4.2022 -
Hühner-Papst Lars Odefey: „Wir haben noch kein Tier verkauft, das ich nicht selbst geschlachtet habe.“
Vom: 14.4.2022 -
Tophotelier Ingo Peters: "100 Prozent Perfektion kann man nie erreichen."
Vom: 31.3.2022 -
Der FEINSCHMECKER-Experte: Welche Food-Trends bewegen uns 2022?
Vom: 17.3.2022 -
Julian Stowasser: „Regionalität ist für viele nur ein Marketing-Ding!“
Vom: 3.3.2022 -
Hendrik Otto: Der Ausstieg aus der Spitzengastronomie
Vom: 17.2.2022 -
Megatrend Livestream-Kochkurse: Von den Besten zu Hause kochen lernen
Vom: 3.2.2022 -
Viki Fuchs: Ein gutes Restaurant braucht eine Seele
Vom: 20.1.2022 -
Christian Eckhardt: Der stille Star in Andernach
Vom: 6.1.2022 -
Stephan Burger: "Es gab noch nie so wenig Trüffel wie in diesem Jahr!"
Vom: 23.12.2021 -
Topwinzer Wilhelm Weil: Ist Riesling ein Gewinner des Klimawandels?
Vom: 9.12.2021 -
Tobias Bätz: „Gleiche Outfits schaffen noch keinen Teamgeist!“
Vom: 24.11.2021 -
Wer sind die besten Kaffeeröster in Deutschland? Mit FEINSCHMECKER Kaffee-Experte Kersten Wetenkamp
Vom: 11.11.2021 -
Tegernsee-Fischer Christoph von Preysing: "Die Leute wollen höher, schneller, weiter."
Vom: 28.10.2021 -
Johann Lafer: Meine besten Tipps für Asien und Singapur
Vom: 14.10.2021
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg