Der FEINSCHMECKER Podcast

Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags

Donnerstags

Kategorien:

147 Folgen

  1. Cornelia Poletto: Über Nachhaltigkeit müssen wir uns alle Gedanken machen!

    Vom: 23.11.2023
  2. Daniel Gottschlich als erster Koch in der Villa Massimo: Ist Kochen Kunst?

    Vom: 9.11.2023
  3. FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Die besten Bäcker und was die Branche bewegt

    Vom: 26.10.2023
  4. Kai Weigand: Die Geheimnisse der Nikkei Küche

    Vom: 12.10.2023
  5. Tim Lessau: „Ich bin ein Verfechter von dicker Kruste – da sitzt der Geschmack des Brotes."

    Vom: 28.9.2023
  6. Peter Girtler: Was verbirgt sich hinter Apfelstrudel-Risotto?

    Vom: 14.9.2023
  7. Christian Rach: „Wir dürfen endlich wieder stolz auf unsere Küchenklassiker sein.“

    Vom: 31.8.2023
  8. Achim Hack: Wildfleisch ist ein Geschenk der Natur – Profitipps vom Spitzenkoch

    Vom: 17.8.2023
  9. Andreas Rock: Wie erfindet man eine Kult-Brennerei neu?

    Vom: 3.8.2023
  10. Alexander Herrmann: „In der Hochküche darf nicht das kulinarische Koma daherkommen!“

    Vom: 20.7.2023
  11. Weintrends 2023: Welche Weine sollte man jetzt kennen?

    Vom: 6.7.2023
  12. Markus Stöckle: „Essen muss nahbar bleiben.“

    Vom: 22.6.2023
  13. Ilona Scholl: „Zwangs-Kumpelei und Anfassen sind No-Gos!“

    Vom: 8.6.2023
  14. FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Woran erkennt man gutes Olivenöl?

    Vom: 25.5.2023
  15. Marco von AusterRegion: „ Austern essen und dabei Gutes tun!“

    Vom: 11.5.2023
  16. Thomas Schanz: "Ich probiere alles, was in der Küche passiert."

    Vom: 27.4.2023
  17. Oliver Röder: Was tun gegen die Krise der deutschen Gastronomie?

    Vom: 13.4.2023
  18. Foodscout Joshi Osswald: Alexander Herrmanns Spürnase für den Genuss

    Vom: 30.3.2023
  19. Julian Pfitzner: Mit Spitzenköchen und Gummistiefelwaschanlage auf den Weltmeeren

    Vom: 16.3.2023
  20. Weintrends 2023: Riesling, Rosé und Reparaturwein

    Vom: 2.3.2023

2 / 8

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.