Völlerei & Leberschmerz
Ein Podcast von Völlerei & Leberschmerz
82 Folgen
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#40 Marie-Anne Wild, Frauen in der Gastronomie und ein Menü von Tim Raue
Vom: 2.3.2021 -
#39 Worst of Chefkoch und die Spreewaldgurke
Vom: 27.1.2021 -
#38 Veganer Thunfisch & Food Trends 2021
Vom: 28.12.2020 -
#37 Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault Millau und Inca Kola
Vom: 17.12.2020 -
#36 Die Grande Dame des deutschen Whisky
Vom: 15.11.2020 -
#35 Federweißer zum Lieferkettengesetz
Vom: 19.10.2020 -
#34 Wein ist ihr ganzes Herz: Bettina Bürklin und ihr Weltklasse-Weingut Bürklin-Wolf
Vom: 29.9.2020 -
#33 Love Sarah, Burgunder-Wein und der Gemüsegarten des Königs
Vom: 17.9.2020 -
#32 Chicken on Tour – Hühner zu mieten
Vom: 30.8.2020 -
#31 Fury about the slaughterhouse
Vom: 16.7.2020 -
#30 Hemd im Brot und andere Corona-Ideen
Vom: 21.6.2020 -
#29 Tiere essen
Vom: 19.5.2020 -
#28 Trink nach bei Shakespeare
Vom: 5.5.2020 -
#27 Berliner mit Hamburger und Landwirte als Feindbild
Vom: 13.4.2020 -
#26 – Social distancing – Aber in lecker
Vom: 25.3.2020 -
#25 Von Törtchen und Eiscreme-WM
Vom: 17.3.2020 -
#24: Kaffeereich und Nasenweich: von fairen Bohnen und starken Gerüchen
Vom: 18.2.2020 -
#23: To Bon or not to Bon
Vom: 6.2.2020 -
#22: Das beste Steakhaus Argentiniens – und wer ist eigentlich Otto Gourmet?
Vom: 17.1.2020 -
#21: Wie die Welt des Essens sich verändert – mit Miguel Calero
Vom: 29.12.2019
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.