82 Folgen

  1. #60 Hessens Milchkönigin, Ärger um Insektenmehl und Gin von den Falklands

    Vom: 3.3.2023
  2. #59 Food Trends, Aldi-IPA und ein deutscher Metzger in New York

    Vom: 30.1.2023
  3. #58 Ralf Bos: Kaiser der Trüffel, König des BBQ

    Vom: 6.12.2022
  4. #57 Wo sind all die KellnerInnen hin, wo sind sie geblieben?

    Vom: 4.11.2022
  5. #56 Picknick von der Insel Föhr

    Vom: 9.9.2022
  6. #55 Kirmes-Essen-Nostalgie mit russischen Akzenten

    Vom: 1.8.2022
  7. #54 Fürze und andere Leibwinde – live on stage von der re:publica

    Vom: 30.6.2022
  8. #53 Geile Weine auf der ProWein und toskanische Gefühle

    Vom: 6.6.2022
  9. #52 Käse – eine Kunst für sich

    Vom: 6.5.2022
  10. #51 Fischstäbchen-Pizza und Sekt aus Kakao-Pflanzen

    Vom: 10.4.2022
  11. #50 Honig als Verbrechen und Gastro-Trends aus New York

    Vom: 7.3.2022
  12. # 49 Darf man Kochrezepte abschreiben? Und schmeckt Wein oder Sekt ohne Alkohol?

    Vom: 30.1.2022
  13. # 48 Champagner zum Fest: ein Besuch bei Everchamp

    Vom: 17.12.2021
  14. #47 Käse ohne Tiermilch und ein Film über Landwirte und Selbstmorde

    Vom: 15.11.2021
  15. #46 Lukas Podolski und sein Döner – getestet vom Experten

    Vom: 4.10.2021
  16. #45 Simon Tress über nachhaltige Restaurants und ein Lachs vom Papst

    Vom: 23.8.2021
  17. #44 Hunde-Smoothie und veganer Burger King

    Vom: 11.7.2021
  18. #43 Die Banane stirbt – kein Scherz

    Vom: 2.6.2021
  19. #42 Die erste Master-Distillerin des Bourbon

    Vom: 7.5.2021
  20. #41 Von Demeter bis Lichtesser – Verschwörungstheorien um unser Essen

    Vom: 2.4.2021

2 / 5

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.