Völlerei & Leberschmerz
Ein Podcast von Völlerei & Leberschmerz
82 Folgen
-
#60 Hessens Milchkönigin, Ärger um Insektenmehl und Gin von den Falklands
Vom: 3.3.2023 -
#59 Food Trends, Aldi-IPA und ein deutscher Metzger in New York
Vom: 30.1.2023 -
#58 Ralf Bos: Kaiser der Trüffel, König des BBQ
Vom: 6.12.2022 -
#57 Wo sind all die KellnerInnen hin, wo sind sie geblieben?
Vom: 4.11.2022 -
#56 Picknick von der Insel Föhr
Vom: 9.9.2022 -
#55 Kirmes-Essen-Nostalgie mit russischen Akzenten
Vom: 1.8.2022 -
#54 Fürze und andere Leibwinde – live on stage von der re:publica
Vom: 30.6.2022 -
#53 Geile Weine auf der ProWein und toskanische Gefühle
Vom: 6.6.2022 -
#52 Käse – eine Kunst für sich
Vom: 6.5.2022 -
#51 Fischstäbchen-Pizza und Sekt aus Kakao-Pflanzen
Vom: 10.4.2022 -
#50 Honig als Verbrechen und Gastro-Trends aus New York
Vom: 7.3.2022 -
# 49 Darf man Kochrezepte abschreiben? Und schmeckt Wein oder Sekt ohne Alkohol?
Vom: 30.1.2022 -
# 48 Champagner zum Fest: ein Besuch bei Everchamp
Vom: 17.12.2021 -
#47 Käse ohne Tiermilch und ein Film über Landwirte und Selbstmorde
Vom: 15.11.2021 -
#46 Lukas Podolski und sein Döner – getestet vom Experten
Vom: 4.10.2021 -
#45 Simon Tress über nachhaltige Restaurants und ein Lachs vom Papst
Vom: 23.8.2021 -
#44 Hunde-Smoothie und veganer Burger King
Vom: 11.7.2021 -
#43 Die Banane stirbt – kein Scherz
Vom: 2.6.2021 -
#42 Die erste Master-Distillerin des Bourbon
Vom: 7.5.2021 -
#41 Von Demeter bis Lichtesser – Verschwörungstheorien um unser Essen
Vom: 2.4.2021
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.