Völlerei & Leberschmerz
Ein Podcast von Völlerei & Leberschmerz
82 Folgen
-
#80 Körperpflege mit Kuchenduft und deutsche Brötchen in Texas
Vom: 21.3.2025 -
#79 Schneckenfarm, Schafhotel und ein ganz besonderes Trivial Pursuit
Vom: 14.2.2025 -
#78 Food-Trends 2025 und ein verrückter Pizza-Macher
Vom: 20.1.2025 -
#77 Flying Winemaker und Finanzer, die Winzer werden – das spannende Leben zwischen Reben
Vom: 17.12.2024 -
#76 Robbie, Dortmund und das Erntewatüüt
Vom: 8.11.2024 -
#75 Auf der Suche nach der Perfektion mit Max Strohe und anderen
Vom: 22.10.2024 -
#74 Edamer mit Schoko, 10 Jahre alte Soßen und was macht eigentlich ein Foodhub?
Vom: 31.7.2024 -
#73 Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol – live von der re:publica 2024
Vom: 14.6.2024 -
#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen
Vom: 16.4.2024 -
#71 Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino
Vom: 1.3.2024 -
#70 Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview
Vom: 16.1.2024 -
#69 Food-Trends 2024
Vom: 21.12.2023 -
#68 Hey Wein-Welt, wie geht’s Dir?
Vom: 13.11.2023 -
#67 Mythos Stadionwurst – auf St. Pauli jetzt in bio
Vom: 12.10.2023 -
#66 Deutschland vor einer Katastrophenernte? Landwirt Markus Holtkötter berichtet
Vom: 7.9.2023 -
#65 Warum kostet unser Essen, was es kostet?
Vom: 1.8.2023 -
#64 Der Irrsinn des Lukas Jakobi und der Zauber von Concept Riesling
Vom: 12.7.2023 -
#63 Bier aus Schei*e und ein Goldener Blogger
Vom: 8.5.2023 -
#62 Wein – mal ohne Alkohol, mal am Limit
Vom: 13.4.2023 -
#61 Kaffee mit Olivenöl und andere italienische Momente
Vom: 23.3.2023
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.