Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!
Ein Podcast von CHEFS CULINAR - Montags
Kategorien:
58 Folgen
-
Johann Lafer – Die Essenz aus 50 Jahren
Vom: 25.11.2024 -
Bettina Tietjen – Mit dem Bulli durchs Leben
Vom: 28.10.2024 -
Dirk Steffens & Marlene Göring: Wie man die Welt ernährt, und die Erde gesund isst
Vom: 7.10.2024 -
Günther Jauch: Richtig nett mit Kabinett
Vom: 26.8.2024 -
Felicitas Then: The Taste mit Bumms!
Vom: 29.7.2024 -
Sven Gábor Jánszky: Wie schmeckt die Zukunft?
Vom: 24.6.2024 -
Christian Hümbs: Süße Versuchungen
Vom: 27.5.2024 -
Niels Battenfeld: Baywatch mit Battenfeld
Vom: 29.4.2024 -
Katharina Darisse: Wegen guter Führung nicht gekündigt
Vom: 25.3.2024 -
Markus Oberhäußer – Pfannen, Sterne, Hauben: Kann man allen glauben?
Vom: 26.2.2024 -
Julia Komp: Die Anführerin der Sterne
Vom: 29.1.2024 -
Timo Hildebrand: Vom Millionär zum Tellerwäscher
Vom: 25.12.2023 -
Christian Hamerle: So schmeckt die Zukunft
Vom: 27.11.2023 -
No boundaries. No limits: Kinky Fine Dining in Berlin mit Janina Atmadi
Vom: 30.10.2023 -
Jetzt racht’s!?
Vom: 25.9.2023 -
Oliver Masucci in kino veritas
Vom: 28.8.2023 -
Hinter Gittern und am Herd
Vom: 31.7.2023 -
Service ist die Droge der Zukunft
Vom: 26.6.2023 -
Renate Künast: Genuss isst langsam
Vom: 29.5.2023 -
Teamgeist, Tapas, Titel und Tore
Vom: 24.4.2023
Der Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Andreas Möcker und Ulf Tietge an ihrem Tisch für Drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!