Theken Talk - Die Meister der Gastronomie
Ein Podcast von Erfolgreiche Gastronomen, Start-ups & spannende Gastro-Konzepte - Donnerstags

Kategorien:
102 Folgen
-
021 Renkli, Leipzig
Vom: 24.4.2018 -
020 Grindhouse Burgers, Berlin, Düsseldorf
Vom: 17.4.2018 -
019 Laden Ein, Köln
Vom: 10.4.2018 -
018 Teil 3 Gin Special: 089 Spirits Messe
Vom: 6.4.2018 -
017 Teil 2 Gin Special: The Duke Gin
Vom: 3.4.2018 -
016 Teil 1 Gin Special: Führung Gin-Destillerie
Vom: 1.4.2018 -
015 Franz Morish Kaffeerösterei, Leipzig
Vom: 27.3.2018 -
014 Beets and Roots, Berlin, Hamburg
Vom: 21.3.2018 -
013 Blitz Restaurant & Club, München
Vom: 14.3.2018 -
012 Cafe Goldjunge, Köln
Vom: 7.3.2018 -
011 Cordobar, Berlin
Vom: 28.2.2018 -
010 Steak Restaurant Theo´s, Hamburg
Vom: 25.2.2018 -
009 Teil 2: FISCHER am Ammersee
Vom: 20.2.2018 -
008 Teil 1: FISCHER am Ammersee
Vom: 20.2.2018 -
007 Baba Green, Düsseldorf & Essen
Vom: 18.2.2018 -
006 Monsieur Vuong, Berlin
Vom: 13.2.2018 -
005 Little London, München
Vom: 10.2.2018 -
004 Golvet, Berlin
Vom: 6.2.2018 -
003 Bjoern´s Kitchen, Stuttgart
Vom: 31.1.2018 -
002 - The Drunken Dagon Bar, München
Vom: 23.1.2018
In diesem Podcasts werden außergewöhnliche und spannende Restaurants, Cafés und Bars vorgestellt. Welche Geschichte haben die Gastronomen? Wie sind sie dort hingekommen, wo sie heute stehen? Wie hat sich ihr Konzept zu dem entwickelt, was es heute ist? Werte, die mir besonders am Herzen liegen sind die Wertschätzung des Personals, Nachhaltigkeit, Gastfreundlichkeit, Kreativität und Innovation. Komm mit mir auf eine Reise durch die Gastronomie, in der du spannende Köche und Restaurantbesitzer kennen lernst, Restaurantempfehlungen bekommst, erfährst was in der Gastro alles möglich ist und du Restaurantbesuche in Zukunft anders wahr nehmen wirst.