Küchenherde-Podcast - Gastgeben, Führen und Digitalisieren
Ein Podcast von Markus Wessel - Mittwochs
Kategorien:
190 Folgen
-
| Allergiker als Gäste gewinnen – Interview mit Christina Rückert von Ally Allergens - Teil 1
Vom: 17.2.2021 -
| Vytal – Mehrwegverpackungssystem ohne Pfand – Interview mit Dr. Tim Breker
Vom: 10.2.2021 -
| Digitalisierung – Lernen von anderen Branchen - Interview mit Markus Reitshammer
Vom: 3.2.2021 -
| Kulinarische Lebensmittelrettung in 5 Gängen
Vom: 27.1.2021 -
| Digitalisierung Messbar machen – Interview mit Jochen Oehler von Progros
Vom: 20.1.2021 -
| Food for Future – Mehr Umsatz mit einem besseren CO2 Footprint – Interview mit Chris Kaiser
Vom: 13.1.2021 -
| Aleno – Reservierungsmanagement - No Shows waren gestern
Vom: 9.1.2021 -
| 2021 – (D)eine neue Dienstleistung für deinen Betrieb
Vom: 6.1.2021 -
| HORECA nach (mit) der Krise – Interview mit Pierre Nierhaus
Vom: 9.12.2020 -
| Culinary Ladies - Wo sind die Frauen in der Gastronomie? – Interview mit Stephanie Bräuer
Vom: 25.11.2020 -
| Doing Green – Nachhaltigkeit in der Umsetzung – Interview mit Floris Vlasman
Vom: 18.11.2020 -
| Eco not Ego - TUTAKA der nachhaltige Online-Marktplatz – Interview mit Franziska Altenrath
Vom: 11.11.2020 -
| VUNK FOOD – Die Kuh die lacht wurde vunkifiziert
Vom: 4.11.2020 -
| Ein gutes Netzwerk fängt immer bei einem selbst an - Mein DANK an euch
Vom: 28.10.2020 -
| Interview mit 3 Sterne Koch Sven Elverfeld | 20 Jahre Restaurant Aqua & 20 Jahre Sven
Vom: 21.10.2020 -
| Live Podcast vom HGK Future Day in Ahaus – Digitalisierung clever umgesetzt
Vom: 14.10.2020 -
| DISH - Eine faire all in one Lösung für eine gute Sichtbarkeit im Netz
Vom: 10.10.2020 -
| Wie setzt man Wertschätzung tatsächlich um | Interview mit GASTROnaut Kurt Höller
Vom: 7.10.2020 -
| Too Good to go – Mit Lebensmittelrettung Umsatz generieren und Kosten senken und Mitarbeiter akquirieren
Vom: 30.9.2020 -
| Die HOGA-Tafelrunde – Zeitgemäße Ausbildungsinhalte aus Theorie & Praxis | EPISODE 4
Vom: 23.9.2020
Es reicht heute nicht mehr NUR ein guter Gastgeber*in zu sein. Wir müssen in unseren Betrieben 10 Berufe gleichzeitig ausüben und auch gut darin sein. Wir sind ITler, Personaler, Controller, Rechtsexperten, Einkäufer uvm. Der Küchenherde-Podcast hilft dir dabei, Mittel und Wege aufzuzeigen wie du diesen Spagat meistern kannst und die Teilbereiche für dich solide und nachhaltig gemeistert bekommst. Stell dir vor, du weißt ganz genau wie du Digitalisierung in deinem Betrieb umsetzt. Wie du die richtigen digitalen Lösungen auswählst und auch neue Mitarbeiter mit an Bord holst. Stell dir vor, bei dir flattern plötzlich eine Menge qualifizierter Bewerbungen ein und die Mitarbeiter die du einstellst sind zu 100% mit dir und deinem Betrieb committed. Dies sind nur zwei Ergebnisse die unterm Strich stehen sollen, wenn du diesen Podcast hörst und natürlich in die Umsetzung gehst. Höre gerne einmal in den fünf minütigen Trailer (Folge 1) rein - Der Küchenherde-Podcast - und überzeuge dich selbst. Alle Inhalte und Folgen sind frei zugänglich und es gibt keine kostenpflichtigen Premium/- oder Mitgliedermodelle. Wenn dir die Inhalte gefallen und du Lust hast den Küchenherde-Podcast trotzdem zu supporten, findest du auf Instagram, auf der Website und auf kuechenherde.com/alle-links mit „Buy Me a Coffee“ die Möglichkeit zu unterstützen. Viel Spaß beim hören.