Kichererbsen - Der kulinarisch-witzige Podcast

Ein Podcast von Frank Fischer, Ingo Oschmann - Montags

Montags

Kategorien:

11 Folgen

  1. Spanien - Die Abschlussfolge

    Vom: 30.4.2021
  2. #10 Kichererbse - Ein Schmetterlingsblütler zum Jubiläum

    Vom: 4.4.2021
  3. #9 Küchenjazz - Royale Improvisation

    Vom: 14.3.2021
  4. #8 Soulfood - Pappsatt dank Räuber Hotzenplotz

    Vom: 31.1.2021
  5. #7 Eintopf - Party im Verdauungstrakt

    Vom: 3.1.2021
  6. #6 Weihnachtsmenü - Zwischen Karpfen, Gans und Kartoffelsalat

    Vom: 6.12.2020
  7. #5 Pizza - Ein Hoch auf Signore Esposito!

    Vom: 15.11.2020
  8. #4 Apfel - ... keeps the doctor away

    Vom: 4.10.2020
  9. #3 Lachs - Frappierende 5-Punkte-Küche

    Vom: 6.9.2020
  10. #2 Italien - Burgunder, Bolognese an Räuspertaste

    Vom: 2.8.2020
  11. #1 Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund

    Vom: 5.7.2020

1 / 1

Frank Fischer und Ingo Oschmann lieben es zu kochen, zu essen und zu trinken. Aber am allerliebsten reden sie darüber. Lustig, humorvoll und voller Leidenschaft. Jeden ersten Montag im Monat gibt es eine frische, knackig neue Folge mit den besten Zutaten, aus denen ein guter Podcast gemacht ist: Liebevolles Halbwissen, große Klappe und lustige Leichtigkeit. Tischfein und sorgfältig zubereitet kredenzen sie ihrer wachsenden Hörerschaft neue Rezepte, Getränke, Buchtipps und vieles mehr. Immer passend zu wechselnden kulinarischen Themen gibt es hier eine gehörige Portion Falafel auf die Waffel.