Kichererbsen - Der kulinarisch-witzige Podcast
Ein Podcast von Frank Fischer, Ingo Oschmann - Montags
11 Folgen
-
Spanien - Die Abschlussfolge
Vom: 30.4.2021 -
#10 Kichererbse - Ein Schmetterlingsblütler zum Jubiläum
Vom: 4.4.2021 -
#9 Küchenjazz - Royale Improvisation
Vom: 14.3.2021 -
#8 Soulfood - Pappsatt dank Räuber Hotzenplotz
Vom: 31.1.2021 -
#7 Eintopf - Party im Verdauungstrakt
Vom: 3.1.2021 -
#6 Weihnachtsmenü - Zwischen Karpfen, Gans und Kartoffelsalat
Vom: 6.12.2020 -
#5 Pizza - Ein Hoch auf Signore Esposito!
Vom: 15.11.2020 -
#4 Apfel - ... keeps the doctor away
Vom: 4.10.2020 -
#3 Lachs - Frappierende 5-Punkte-Küche
Vom: 6.9.2020 -
#2 Italien - Burgunder, Bolognese an Räuspertaste
Vom: 2.8.2020 -
#1 Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund
Vom: 5.7.2020
1 / 1
Frank Fischer und Ingo Oschmann lieben es zu kochen, zu essen und zu trinken. Aber am allerliebsten reden sie darüber. Lustig, humorvoll und voller Leidenschaft. Jeden ersten Montag im Monat gibt es eine frische, knackig neue Folge mit den besten Zutaten, aus denen ein guter Podcast gemacht ist: Liebevolles Halbwissen, große Klappe und lustige Leichtigkeit. Tischfein und sorgfältig zubereitet kredenzen sie ihrer wachsenden Hörerschaft neue Rezepte, Getränke, Buchtipps und vieles mehr. Immer passend zu wechselnden kulinarischen Themen gibt es hier eine gehörige Portion Falafel auf die Waffel.