Heugeflüster
Ein Podcast von Heumilch

Kategorien:
36 Folgen
-
HG36 - erfolgreiche Hofübergabe von einer Generation zu nächsten
Vom: 10.7.2023 -
HG35 - abgestufter Wiesenbau zur Förderung der Artenvielfalt
Vom: 2.6.2023 -
HG 34 - Tiergesundheitsdienst - Vorbeugen zum Wohlergehen der Tiere
Vom: 2.3.2023 -
HG33 - Mitgliedertalk: Alma mit Christof Abbrederis
Vom: 23.1.2023 -
HG32 - Winter auf dem Heumilchbauernhof
Vom: 22.12.2022 -
HG31 - So werden Raclette und Käsefondue zum idealen Festtagsessen
Vom: 7.12.2022 -
HG30 - Mitgliedertalk: Bio-Schaukäserei Wiggensbach mit Franz Berchtold (und dem Roten Casanova)
Vom: 9.11.2022 -
HG 29 - Milchfahrt im Zillertal
Vom: 2.9.2022 -
HG28 - Restlos kochen
Vom: 9.6.2022 -
HG27 - Mitgliedertalk: Privatkäserei Gebrüder Woerle mit Gerrit Woerle
Vom: 19.5.2022 -
HG26 - saisonale Heumilchküche mit Bernadette Wörndl
Vom: 28.4.2022 -
HG25 - Botschafter für die Artenvielfalt
Vom: 6.4.2022 -
HG24 - Mitgliedertalk: SalzburgMilch mit Andreas Gasteiger
Vom: 17.3.2022 -
HG23 - Haben kleine Bauernhöfe noch eine Zukunft?
Vom: 24.2.2022 -
HG22 - Freizeit auf der Alm: Fluch oder Segen?
Vom: 3.2.2022 -
HG21 - Die Alpschreiberin - als Autorin auf der Alm
Vom: 14.1.2022 -
HG20 - Die Heumilchkuh und das Klima
Vom: 30.12.2021 -
HG19 - Wir sind Käsekaiser!
Vom: 23.12.2021 -
HG18 - Mitgliedertalk: Erlebnissennerei Zillertal mit Christian Kröll
Vom: 2.12.2021 -
HG17 - Käsefreunde: Wein
Vom: 11.11.2021
Willkommen beim Podcast der ARGE Heumilch. Sabrina Engl entführt euch zu einem Streifzug durch die Welt der Heumilch. Begleitet uns zu Bauern und auf Almen und findet heraus, wie Heumilch produziert wird. Wir erzählen euch alles über Heumilch-Käse und warum die Heuwirtschaft nachhaltig ist. Folgen zu Genuss/Käse sind mit dem Käselogo gekennzeichnet, landwirtschaftliche Themen mit dem Kuhlogo und Episoden zur Nachhaltigkeit mit dem Pflanzenlogo. Mehr Infos findet ihr auf unserer Website www.heumilch.com. Ihr erreicht uns unter [email protected]. Musik Intro/Outro: Salzburger Nockerln