Heugeflüster
Ein Podcast von Heumilch
36 Folgen
-
HG16 - Beruf Bauer/Bäuerin - Image vs. Selbstbild
Vom: 21.10.2021 -
HG15 - Ein Käsemeister erzählt
Vom: 30.9.2021 -
HG14 - Heutrocknung? Natürlich zeitgemäß!
Vom: 9.9.2021 -
HG13 - Käsefreunde: Bier
Vom: 19.8.2021 -
HG12 - Ab auf die Alm
Vom: 29.7.2021 -
HG11 - Frauen in der Landwirtschaft
Vom: 8.7.2021 -
HG10 - Käsefreunde: Brot
Vom: 24.6.2021 -
HG09 - Käsefreunde: Honig, Gelees und andere Begleiter
Vom: 10.6.2021 -
HG08 - Tierwohl am Heumilchbauernhof
Vom: 27.5.2021 -
HG07 - Käsefreunde: von Urban Drink bis Tee
Vom: 13.5.2021 -
HG06 - Mein Leben als Heumilchbäuerin
Vom: 29.4.2021 -
HG02 - Eine "garantiert traditionelle Spezialität"
Vom: 15.4.2021 -
HG04 - Was wächst da auf der Heumilchwiese?
Vom: 15.4.2021 -
HG05 - Käseplatten: richtig schneiden und anrichten
Vom: 15.4.2021 -
HG03 - Käsefreunde: Regeln der Harmonielehre
Vom: 15.4.2021 -
HG01 - Willkommen beim Heugeflüster
Vom: 12.4.2021
Willkommen beim Podcast der ARGE Heumilch. Sabrina Engl entführt euch zu einem Streifzug durch die Welt der Heumilch. Begleitet uns zu Bauern und auf Almen und findet heraus, wie Heumilch produziert wird. Wir erzählen euch alles über Heumilch-Käse und warum die Heuwirtschaft nachhaltig ist. Folgen zu Genuss/Käse sind mit dem Käselogo gekennzeichnet, landwirtschaftliche Themen mit dem Kuhlogo und Episoden zur Nachhaltigkeit mit dem Pflanzenlogo. Mehr Infos findet ihr auf unserer Website www.heumilch.com. Ihr erreicht uns unter [email protected]. Musik Intro/Outro: Salzburger Nockerln