Geschmackssache - Der Podcast für Foodies
Ein Podcast von Jörn Gutowski
47 Folgen
-
Dritter Monolog: Wie funktioniert der Geschmackssinn?
Vom: 28.5.2020 -
Zweiter Monolog: Warum ist Geschmack wichtig?
Vom: 27.5.2020 -
Ein Monolog über die Frage: Warum existiert Geschmack überhaupt?
Vom: 19.5.2020 -
Ein Gespräch über Brot Teil 2
Vom: 2.3.2020 -
Ein Gespräch über Brot Teil 1
Vom: 28.2.2020 -
Ein Gespräch über nichtalkoholische Getränke mit Geschmack
Vom: 15.1.2020 -
Ein Gepräch über japanische Fermentation Teil 2
Vom: 27.11.2019 -
Ein Gespräch über japanische Fermentation
Vom: 27.11.2019 -
Ein Gespräch über Wermut
Vom: 6.11.2019 -
Ein Gespräch mit Malte Härtig über japanische Esskultur
Vom: 27.9.2019 -
Ein Gespräch über Geschmack: Teil 2
Vom: 10.9.2019 -
Ein Gespräch über Geschmack: Teil 1
Vom: 10.9.2019 -
Ein Gespräch über Gewürze: Teil 2
Vom: 23.8.2019 -
Ein Gespräch über Gewürze: Teil 1
Vom: 23.8.2019 -
Ein Gespräch über Käse: Teil 2
Vom: 9.8.2019 -
Ein Gespräch über Käse: Teil 1
Vom: 9.8.2019 -
Ein Gespräch über Spirituosen
Vom: 19.6.2019 -
Ein Gespräch über Sake: Teil 2
Vom: 28.5.2019 -
Ein Gespräch über Sake: Teil 1
Vom: 28.5.2019 -
Ein Gespräch über Olivenöl: Teil 2
Vom: 14.5.2019
Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.