Ein Gespräch über Geschmack: Teil 1

Der erste Podcast aus der Geschmackssache-Reihe, der sich nicht mit einem Produkt bzw. Produktkategorie beschäftigt, sondern mit dem Thema Geschmack allgemein. Dazu reiste TRY FOODS Gründer nach Mainz, um Prof. Dr. Thomas A. Vilgis zu interviewen. Thomas ist u.a. Professor für Physik am Max-Planck-Institut und der Universität Mainz, Autor unzähliger Bücher (u.a. Aroma, die Kunst des Würzen), Mitherausgeber des Journal Culinaire, ambitionierter Hobbykoch und gefragter Redner und Interviewpartner. Thomas ist zudem und vor allem ein neugieriger Genießer. Thomas und Jörn unterhalten sich im ersten Teil des Podcasts u.a. über persönliche Geschmackserlebnisse, wie und warum wir schmecken sowie Zusammenhänge zwischen guten Lebensmitteln und gutem Geschmack. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/

Om Podcasten

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.