Food Fak(t)

Ein Podcast von Stefan Fak - Freitags

Freitags

Kategorien:

30 Folgen

  1. #009 Freude on demand - mit Katharina Hauke

    Vom: 8.2.2024
  2. #008 Go for 100 - mit Luke Jaque Rodney

    Vom: 25.1.2024
  3. #007 Kultivierte Fleischeslust - mit Monika Röntgen

    Vom: 11.1.2024
  4. #006 Datterini, komm zurück - mit Christian Kluge

    Vom: 14.12.2023
  5. #005 Gülle kann viel mehr als riechen - mit Eva Keretic

    Vom: 30.11.2023
  6. #004 Auf den Pilz gekommen - mit Cathy Hutz

    Vom: 16.11.2023
  7. #003 Mehr Schankwirtschaft, weniger Hipsterhütte - mit Marianus von Hörsten

    Vom: 2.11.2023
  8. #002 Kommt, wir regenerieren - mit Denise Loga

    Vom: 19.10.2023
  9. #001 Veganer Thunfisch macht den Ocean Happy - mit Julian Hallet

    Vom: 5.10.2023
  10. Trailer

    Vom: 4.10.2023

2 / 2

Bei Food Fak(t) servieren wir die Zukunft auf dem Teller. Food-Pionier Stefan Fak taucht in die spannendsten Entwicklungen der Ernährungswelt ein: Fleisch aus dem Labor, Milch aus dem Drucker, Proteine aus der Luft. Das sind nur einige der Dinge, die wir bei Food Fak(t) beleuchten. Dinge, die unsere Ernährung in Zukunft vielleicht neu definieren werden. Hier erfahrt ihr nicht nur, was hinter diesen neuen Ideen steckt, sondern auch, wie solche Innovationen unser Essen und unsere Umwelt beeinflussen können. Jede Episode beleuchtet ein neues Thema, stellt Fragen und sucht Antworten. Gemeinsam mit Expert:innen und Visionären erkunden wir, was in Zukunft auf unseren Tellern landen könnte. Wie Technologie, Natur und Kreativität zusammenwirken, um neue Ernährungslösungen zu schaffen. Food Fak(t) ist die neue Anlaufstelle für umweltbewusste Genießerinnen und Genießer, Technologie-Enthusiasten, kritische Verbraucherinnen und Verbraucher und alle, die sich für das Essen von morgen interessieren. Alle zwei Wochen auf Spotify, Apple Podcast und wo immer ihr Podcasts hört.