50 Folgen

  1. FG #10 mit Ingmar Jaschok: "Tierhaltung ist das Spiegelbild der Verbraucherwünsche"

    Vom: 28.12.2018
  2. FG #9 mit Simon Claßen: Generationenwechsel im Metzger-Handwerk

    Vom: 2.12.2018
  3. FG #8 - Das Butcher's Manifesto

    Vom: 15.11.2018
  4. FG #7 mit Mirko Dhem: Licht und Schatten im Handwerk

    Vom: 21.10.2018
  5. FG #6 mit Elisabeth Paul: Der kulinarische Wert von Blut

    Vom: 8.10.2018
  6. FG #5 mit Erwin Gegenbauer: Ist Genuss eine Frage des Geldes?

    Vom: 15.9.2018
  7. FG #4 mit Frank Albers: Wie wird Gourmetfleisch in Übersee produziert?

    Vom: 1.9.2018
  8. FG #3 mit Hans-Georg Pestka: Die Entdeckung der fetten alten Kuh

    Vom: 17.8.2018
  9. FG #2 mit Heiko Brath: Wie sieht die Metzgerei der Zukunft aus?

    Vom: 5.8.2018
  10. FG #1 mit Lucki Maurer: Der Hype um Kobe & Wagyu

    Vom: 13.6.2018

3 / 3

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.