Fleischglück Podcast
Ein Podcast von Fleischglück.de
50 Folgen
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FG#50 mit Lucki Maurer: "Wir haben damals das ein oder andere Hotelzimmer gebrandmarkt"
Vom: 18.3.2022 -
FG#49 mit Marcel Speidel: "In Argentinien zählt nicht Zartheit, sondern Geschmack"
Vom: 15.2.2022 -
FG#48 mit Heiko Antoniewicz: "Wir werden zu einer Großmutter-Küche zurückkehren"
Vom: 1.2.2022 -
FG#47 mit Sven Giebler: "Fast alle Metzger verkaufen sich noch unter Wert"
Vom: 17.12.2021 -
FG#46 mit Christoph Salanda: Leber & Kaviar man ganz anders: Zu Gast beim Schneckenzüchter
Vom: 5.10.2021 -
FG#45 mit Sven de Vries: Alltag als Wanderschäfer - vom Leben mit den Schafen
Vom: 20.9.2021 -
Sonderfolge: Die Fleischglück Steakschule - exklusive Einblicke
Vom: 26.5.2021 -
FG#43 mit Christoph Brand: Der Mann, der Cro & Marteria auf Tour bekocht
Vom: 12.3.2021 -
FG#42 mit Lucki Maurer: Hinter den Kulissen bei Kitchen Impossible
Vom: 14.2.2021 -
FG#41 mit David Pietralla: Deutsches Wagyu und neue Wege der Fleischbewertung
Vom: 4.2.2021 -
FG #40 mit Lucki Maurer: "Privat esse ich kaum Fleisch"
Vom: 9.12.2020 -
FG #39 mit Paolo Tezzele: Auf den Spuren des Südtiroler Specks
Vom: 23.11.2020 -
FG#38 mit Benjamin Cordes: Was macht ein richtig gutes (Fleisch-) Kochbuch aus?
Vom: 8.11.2020 -
FG#37 mit Justin Hosseini: Von Bockschürzen und bunten Schafen
Vom: 20.10.2020 -
Fleischglück-Podcast #36 mit Tom Mair: Fleisch-Boutique trifft Landmetzgerei
Vom: 10.9.2020 -
FG#35 mit Inga Ellen Kastens: "Wir brauchen beim Fleisch einen Mittelweg"
Vom: 11.8.2020 -
FG#34 mit Tom Heinzle: "Wildfleisch ist auf dem Grill noch nicht angekommen"
Vom: 3.6.2020 -
FG#33: Corona-Perspektiven & Chancen: Die Branche im Ausnahmezustand
Vom: 13.5.2020 -
FG#32 mit May-Britt Wilkens: Über Cowsharing, Kälbermast und die Schattenseiten der Fleischproduktion
Vom: 23.4.2020 -
FG#31 Der Fleischglück-Marktplatz mit Gast Justin Hosseini
Vom: 27.3.2020
Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.