Essen wie Stromberg
Ein Podcast von Südwest Verlag / Audio Alliance
30 Folgen
-
Frag Holger
Vom: 24.9.2020 -
Clever einkaufen - im Supermarkt die Welt retten
Vom: 17.9.2020 -
Roland Trettl zu Gast - "Hört auf mit dem Geheule"
Vom: 10.9.2020 -
Gut vorbereiten, nichts wegwerfen
Vom: 3.9.2020 -
Essen - Das neue Workout
Vom: 30.7.2020 -
Nie wieder Fresskoma - Was gutes Essen mit guten Schlaf zu tun hat
Vom: 17.7.2020 -
+++ Sonderfolge Fußball-Weltmeisterschaft 2014 +++
Vom: 13.7.2020 -
Macht keine Diät - Weil es Quatsch ist!
Vom: 3.7.2020 -
Klimakiller auf dem Teller
Vom: 19.6.2020 -
Bio oder regional
Vom: 5.6.2020 -
Darm gut - alles gut
Vom: 22.5.2020 -
Sexy Kopfsalat
Vom: 8.5.2020 -
Mit Parmesan schmeckt alles - auch Fenchel
Vom: 7.5.2020 -
Süß ohne Zucker
Vom: 6.5.2020 -
Der Männer-Brokkoli-Braten
Vom: 5.5.2020 -
Stress wegessen
Vom: 4.5.2020 -
Werft die Brille weg, esst Spinat
Vom: 30.4.2020 -
Schälen als Königsdisziplin - Spargel
Vom: 29.4.2020 -
Stärker als Kaffee - Rote Bete
Vom: 28.4.2020 -
Stark essen
Vom: 27.4.2020
Gesund, gut und nachhaltig leben. Spitzenkoch Holger Stromberg gibt Tipps wie man mit Essen seinem Körper etwas Gutes tut, aber auch seiner Umwelt. Holger Stromberg war zehn Jahre Koch der Deutschen Fußball Nationalmannschaft. Er hat als jüngster Koch Deutschlands mit 23 Jahren einen Michelin-Stern bekommen und versteht sich als Nutritionist, als Ernährungsexperte. Sein Motto "It's time to eat clever".Wie esse ich mich gesund, fit und stark. Wie kann ich clever vorbereiten? Wie kann ich mit meinen Essen ein bisschen die Welt retten? Ist Bio oder regional besser? Das alles erfahrt Ihr von Holger Stromberg.