Essen wie Stromberg
Ein Podcast von Südwest Verlag / Audio Alliance
30 Folgen
-
Nicht cremen, sondern essen - Schön sein mit Süßkartoffeln
Vom: 24.4.2020 -
Fleischlos glücklich mit Holgers Barbecue-Soße
Vom: 23.4.2020 -
Wurzelgemüse - Wie man sich schlau wie Albert Einstein isst
Vom: 22.4.2020 -
Wenn Fleisch, dann so - die rubbed Putenbrust
Vom: 21.4.2020 -
Mealprep oder richtig Vorbereiten
Vom: 20.4.2020 -
Gerupfter Fisch - wie Kinder gesund Essen lernen
Vom: 17.4.2020 -
Wie Mesut Özil Gemüsefan wurde
Vom: 16.4.2020 -
Eiweißbombe Linse
Vom: 15.4.2020 -
Der Pasta-Overkill
Vom: 14.4.2020 -
Essen wie Stromberg - Die Homeoffice Edition
Vom: 8.4.2020
Gesund, gut und nachhaltig leben. Spitzenkoch Holger Stromberg gibt Tipps wie man mit Essen seinem Körper etwas Gutes tut, aber auch seiner Umwelt. Holger Stromberg war zehn Jahre Koch der Deutschen Fußball Nationalmannschaft. Er hat als jüngster Koch Deutschlands mit 23 Jahren einen Michelin-Stern bekommen und versteht sich als Nutritionist, als Ernährungsexperte. Sein Motto "It's time to eat clever".Wie esse ich mich gesund, fit und stark. Wie kann ich clever vorbereiten? Wie kann ich mit meinen Essen ein bisschen die Welt retten? Ist Bio oder regional besser? Das alles erfahrt Ihr von Holger Stromberg.