Epifood - Gesundheit & Genuss

Ein Podcast von Alexandra Stech & Felicitas Riederle - Donnerstags

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111 Folgen

  1. Darmgesunde Ernährung

    Vom: 5.9.2024
  2. Eat the Rainbow - Sekundäre Pflanzenstoffe und Entzündungen

    Vom: 22.8.2024
  3. Wechseljahre - Welche Ernährung Sinn macht und wie man lästige Pfunde verliert

    Vom: 8.8.2024
  4. Richtig Abnehmen - von Crash-Diäten, Wohlfühlgewicht und Spaß an Ernährung

    Vom: 25.7.2024
  5. Liebe geht durch den Magen

    Vom: 11.7.2024
  6. Achtsamkeit & Frauenpower - Sinah Diepold im Interview

    Vom: 27.6.2024
  7. Zyklusfood - wie uns Ernährung über den Zyklus hinweg unterstützen kann

    Vom: 13.6.2024
  8. Richtig einkaufen - darauf solltest du achten!

    Vom: 30.5.2024
  9. Stammzellenforschung - die Wissenschaft von Anti-Aging, Gesundheit und Langlebigkeit

    Vom: 16.5.2024
  10. Geheimnisse der Gastrobranche - Alexander Herrmann im Interview

    Vom: 2.5.2024
  11. Reizdarm - Was nun?

    Vom: 18.4.2024
  12. Unverträglichkeiten - nur ein moderner Trend?

    Vom: 4.4.2024
  13. Heuschnupfen & Pollen - wie Omega-3 helfen kann!

    Vom: 21.3.2024
  14. Verdauungsbeschwerden

    Vom: 7.3.2024
  15. Darmgesundheit & Menopause - wie hängt das zusammen?

    Vom: 22.2.2024
  16. Mythen rund um Eiweiß - Warum brauchen wir Proteine wirklich, in welcher Form und warum?

    Vom: 25.1.2024
  17. "Hilfe Fressattacke!" Woher sie kommt und was du tun kannst.

    Vom: 12.1.2024
  18. “Body, Mind & Wellness” im Naturhotel Forsthofgut

    Vom: 22.12.2023
  19. Naturwein - Ist das trübere Glas Wein auch das gesündere?

    Vom: 14.12.2023
  20. Omega-3 & Immunsystem

    Vom: 27.10.2023

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Wir interviewen Expert*Innen rundum Themen aus Gesundheit und Genuss. Wie weit können wir unseren Körper mit unserer Ernährung positiv beeinflussen? Und wie können wir uns fitter, energiegeladener und einfach wohler fühlen? Die Antwort ist individuell und aufgrund dessen sammeln wir hier Experten Know How, persönliche Erfahrungen sowie Fakten und Hintergrundwissen über unsere Lebensmittel.