Der FEINSCHMECKER Podcast

Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags

Donnerstags

Kategorien:

147 Folgen

  1. Kaffee-Experte Kersten Wetenkamp: Die besten Cafés und Röstereien

    Vom: 5.12.2024
  2. Andreas Caminada: Mit Zukunft und neuen Perspektiven

    Vom: 7.11.2024
  3. Ricky Saward: Gemüse kann alles

    Vom: 10.10.2024
  4. Sven Wassmer: Der Geschmack der Alpen

    Vom: 5.9.2024
  5. Gastro Analyse: Agieren statt Stagnieren

    Vom: 8.8.2024
  6. Lukas Nagl: Das Terroir der Seen

    Vom: 11.7.2024
  7. Anton Schmaus: Ein Spitzenkoch für Spitzensportler

    Vom: 13.6.2024
  8. Kersten Wetenkamp: Wie man 400 Olivenöle verkostet

    Vom: 23.5.2024
  9. Leon Hofmockel: Spitzenküche im Univiertel

    Vom: 9.5.2024
  10. Chloé Merz: Wie eine neue Barkultur entsteht

    Vom: 25.4.2024
  11. Alexander Mayer: Warum Spitzenküche Teamwork ist

    Vom: 11.4.2024
  12. Thomas Frebel: Wie entsteht ein Menü im Noma?

    Vom: 28.3.2024
  13. Update Gastrotrends: Von KI in der Küche bis zum Revival der Messerbänke

    Vom: 14.3.2024
  14. Vincent Moissonnier: Warum ein Bistro glücklich macht.

    Vom: 29.2.2024
  15. Markus Shimizu: Spitzen-Sojasauce aus Berlin – wie geht das?

    Vom: 15.2.2024
  16. Andi Widmann: "Wir sind in den letzten Jahren manchmal zu verkopft geworden."

    Vom: 1.2.2024
  17. Felix Schneider: Wie nachhaltige Spitzenküche funktioniert

    Vom: 18.1.2024
  18. Spitzenkoch Martin Herrmann: "An meinem ersten Ausbildungstag musste ich stundenlang Knochen hacken."

    Vom: 4.1.2024
  19. Andreas Nüssel: Wie geht regionale Küche auf hoher See?

    Vom: 21.12.2023
  20. Christian Teppe: Warum die Jagd mehr als ein Hobby ist

    Vom: 7.12.2023

1 / 8

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.