#97 Jörg „Kinski“ Daunke - Geld verdienen ohne die Welt zu zerstören!
Po oder Pho? Olli & Tom nehmen euch heute in die Geschmackswelt von J.KINSKI mit! „From Nose to Tail“ ist bei Jörg „Kinski“ Daunke nicht irgendeine Floskel, sein Konzept:•100% Natürlich•100% Umweltbewusst •100% Tierwohl•100% Persönlich und mit Liebe gekocht•100% Lecker seit IMMERDamit macht er sogar Kohle, ohne dem Planeten zu schaden. Wir finden das richtig stark, also hört unbedingt in Folge #97 rein und bewertet uns gerne auf Spotify & Co.(00:00:00) Einleitung -(00:02:15) Magda L.A. – Thüringen – Mittelduetschland (00:03:20) Chilli Crunch – Mein Top Produkt (00:05:20) Jörg Kinski Daunka (00:08:08) Ramen & Pho (00:10:10) War Corona ein Glücksfall für Euch? (00:12:00) Was ist dem Kinski wichtig? (00:15:35) Man Geld verdienen ohne die Umwelt kaputt zu machen(00:15:45) Invasive Tierarten „Holy Crab“(00:18:00) Industrie vs. Kinski (00:22:10) Das Design war fertig, vor dem Produkt. (00:24:15) Die Küchen Asian’s besonders Japan (00:25:30) Ich kann mir Sachen vorstellen und weiß wie das zusammen schmeckt. (00:27.05) (ton)Kotsu(00:28:20) Einkochen / Konservieren (00:29:50) Umsatz & Absatz (00:33:35) Kinski kocht & Social Media (00:37:25) Ich kann aus mir schöpfen (00:39:00) Die Aufgabe der Jungend ist sich an den Alten reiben(00:41:50) 10 Fragen / Antworten (00:47:00) Kontaktdaten & Shopping Shownotes: Website: https://www.j-kinski.de/ E-Mail: [email protected]: https://www.instagram.com/j.kinski/Facebook: https://www.facebook.com/jkinski.food/?locale=de_DE