#90 Julia Komp - Der Stern, die Marke & eine klare Vision
Wie baut man sich seine eigene erfolgreiche Brand auf und erkocht sich zudem den ersten Stein für das eigene Restaurant?Sterneköchin Julia Komp hat die Antworten und teilt ihre Journey der letzten drei Jahre mit uns.Erfahrt alles über die Herausforderungen und Chancen der aktuellen Branche und die breite Produktaufstellung Julias´ Brand. #MKN #MKN_Equipment #world_of_cooking #podcast #IKA2024 #ikaculinaryolympics #sterneküche #guidemichelinLinks / Shownotes:Julia Komphttps://www.juliakomp.de/https://www.instagram.com/juliakompcuisine/?hl=deRestaurants https://sahila-restaurant.de/https://www.instagram.com/sahilarestaurant/?hl=dehttps://www.yulia-mezzebar.de/https://www.instagram.com/yuliamezzebar/?hl=deLinks https://linktr.ee/juliakompcuisine Kapitel: (00:00:30) Einleitung(00:03:30) Eröffnung von Sahila & Yulia Mezze Bar(00:06:25) Was würdest Du wieder so machen und was nicht?(00:10:20) Der Tag der Eröffnung(00:15:50) Inflation pur(00:19:19) Die Sterneköchin Julia Komp(00:19:55) Wie erfährt man, dass man einen Stern bekommt?(00:24:57) Was ändert sich als Sternerestaurant?(00:29:50) Gerichte aus dem Sahila: Frühlingsgefühle, Spargelzeit, Thai Curry(00:37:10) Die Marke Julia Komp(00:40:00) Ein Thema, was uns traurig macht!(00:45:45) Wir haben ein paar Schmuckstücke im Team(00:48:30) Instagram & Was mir an Instagram fehlt(00:50:21) IKA & Olympiade der Köche in Stuttgart(00:54:40) Julia Komp – anstehende Projekte und bald gibt’s wieder Kenzoli Öl(00:57:55) 10 Fragen / 10 Antworten(01:03:50) Wo kann man Dich im Netz finden(01:05:00) Verabschiedung