#87 Wie kann ich ChatGPT heute schon nutzen?

Wer nicht mir der Zeit geht, geht mit der Zeit!Olli & Tom setzen sich in Folge #87 mit dem brandaktuellen Thema Chat GPT und künstlicher Intelligenz im Allgemeinen auseinander. Chat GPT erstellt in diesem Fall ein Rezept und unsere beiden Hosts kochen es einfach nach. Schaut euch den Livestest an und überzeugt euch selbst vom Ergebnis! www.mkn.comLinks: https://chat.openai.comhttps://cn.bing.com/images/createhttps://openai.com/Zeiten: (00:00:00) Einleitung(00:01:30) Die künstliche Intelligenz & ChatGPT(00:02:40) Was ist KI & AI?(00:06:00) Wo wird KI heute schon genutzt?(00:08:00) Warum ist OpenAI und ChatGPT im Moment in aller Munde und was hat Microsoft damit zu tun?(00:13:30) Ein Rezept erstellen mit ChatGPT als Livebeispiel. Vanille Soufflé(00:15:30) Ändere dieses Rezept auf vegane Basis!(00:17:04) Ändere dieses Rezept auf 40 Personen.(00:17:50) Text zu Bilder Kreationen mit Bing Create.(00:20:20) Wie können wir und Ihr daraus Vorteile ziehen?(00:22:30) Erstelle ein Fischgericht mit Kartoffelchips.(00:31:10) Kabeljau Filet mit Kartoffelkruste, Gemüsestreifen, Dill,- Öl-Reduktion(00:32:20) Verabschiedung #MKN_Equipment #mychoice #world_of_cooking #chefs_choice

Om Podcasten

Ihr erhaltet einen direkten Blick in die Welt der Profiküche im Podcast "MKN Küchenschnack" Mit einem Augenzwinkern und einer Prise Humor präsentiert euch Tom nicht nur neue revolutionäre Food-Konzepte, sondern tauchen auch tief in den Alltag und Hintergrund der Profi Küchenhelden ein. Aber das ist noch längst nicht alles! Ihr dürft euch auf packende Geschichten und spannende Interviews mit coolen Kochgrößen der Branche freuen. Lasst euch von ihren kulinarischen Abenteuern inspirieren und holt euch wertvolle Geheimtipps direkt aus der Meisterküche."MKN Küchenschnack" ist der Podcast, der euer Küchenherz höherschlagen lässt. Modern, cool und vollgepackt mit Insiderwissen – ein absolutes Muss für alle Feinschmecker, Kochbegeisterten und Gastronomieprofis da draußen. Schnallt euch an und genießt die [email protected] www.mkn.com