#85 Annett & Peter Jahn - mit der Bimmelbahn nach Hamburg
Glückauf und herzlich willkommen zur Folge #85 des MKN Küchenschnacks!Annett und Peter Jahn aus dem Suppenland Neudorf haben uns auf der Internorga besucht.Die beiden führen die Gaststub' zur Bimmlbah' in zweiter Generation und erzählen uns alles über die erzgebirgische Speisekultur, ihr einzigartiges Konzept und ihre preisgekrönten Siegersuppen des jährlichen Suppenkochwettbewerbs. Schnappt euch eine Suppe, macht es euch bequem und hört rein! #MKN_Equipment #mychoice #world_of_cooking #chefs_choice Shownotes:Gastub zr Bimmelbah Instagram: https://www.instagram.com/gaststubzurbimmlbah/Webstite:https://gaststub-zr-bimmlbah.de/Bed & Breafast in Neidorf Inn (ab Oktober) https://www.neidorfinn.com/Annett Jahn https://www.linkedin.com/in/annett-jahn-970a4b10/(00:00:10) Einleitung(00:01:35) Glick Gauf aus dem Arzgebirsch(00:04:30) Begrüßung Annett Jahn und Peter Jahn(00:09:00) Warum Bimmelbah & Gaststubn zr Bimmelbah(00:12:45) Erzgebirgische Küche & Kreativkarte(00:18:40) Das Suppenmuseum Neudorf(00:21:20) Wie wichtig sind Grundbrühen & Fonds?(00:22:30) Becherovka & Kuhfladen(00:26:00) Kräuter & Fichtennadeln(00:28:00) Foodwaste(00:31:50) Es endet nie ... ein ewiger Umbau(00:32:45) Von adidas zum Lebenstraum ins Neidorf Inn(00:36:40) Deine Gastfrage - die Welt ist ein Dorf(00:39:35) 10 Fragen / Antworten(00:44:22) Das Erzgebirge die Alternative zu Mallorca