#040 Ist Bio besser? Nährstoffgehalt, TK-Produkte, Pestizide, antiobiotikaresistente Keime, Preisunterschiede

Lifestyle of Longevity - Ein Podcast von Dr. Kati Ernst & Kristine Zeller - Donnerstags

Kategorien:

In dieser Folge geht es um die Unterschiede von Bio Lebensmitteln zu konventionellem Anbau/HaltungWir besprechen folgende Themen:Bio-SiegelPestizidrückständewelche Produkte besonders belastet sindob man auch Tiefkühlprodukte kaufen sollteSchwermetallbelastungantiobiotikaresistente KeimePreisunterschiedewie man Lebensmittel richtig wäschtWie immer findet ihr viel weiterführenden Content auf unseren Instagram Profilen:Kati: https://www.instagram.com/mrs.kati.ernst/Kristine: https://www.instagram.com/zweizeller/Unter diesem Link findet ihr alle Angebote unserer Werbepartner:https://linktr.ee/lifestyleoflongevityIhr könnt nun unser Buch "Lifestyle of Longevity" kaufen! https://amzn.eu/d/efHq1piWenn ihr euch für unseren Newsletter anmeldet, bekommt ihr nicht nur Updates von uns, sondern auch unser life.long Worksheet, welches euch hilft, gesunde Gewohnheiten zu planen und durch zu halten.https://www.lifestyleoflongevity.de/newsletterWir freuen uns, wenn ihr uns Anfragen zur Vermarktung oder Feedback schreibt an [email protected]: Ihr tut uns einen riesigen Gefallen, wenn ihr uns positive Bewertungen hinterlasst oder uns an Freunde weiter empfehlt. Vielen Dank! Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.