Wolfgang Otto: Schockfroster in Action!

Folge 132 – Wolfgang Otto [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – der „Außenminister“ von Otto Gourmet beehrt Ralf und Buddy nach über 128 Folgen zu seinem „Re-Load-Podcast“ bei den Gastro Survival Passionistas. Der 1a-Fleischfachmann hat mit seinen beiden Brüdern ein beeindruckendes Unternehmen aufgebaut, dass nicht nur die Spitzengastronomie beliefert, sondern jedermann (und jeder Frau) mit bester Qualität beliefert. Logo – wenn’s um Fleisch geht, müssen die Drei natürlich auch mal über der Thema „Veggi“ sprechen – aber auch Themen wie „Fleisch aus dem 3D-Drucker“ und Veggi-Produkte stehen im Mittelpunkt dieses spannenden Talks unter „Gourmets“. "Be-Kocht" werden die drei Talker wieder vom genialen Raffael Moreno... so gestärkt, lässt es sich cool talken!

Buddys Fleischdealer Nr.1, Ralf und Buddy gehen diesmal auch etwas mehr in die Tiefe. So wird durchaus kontrovers über das „Einfliegen“ von US-Fleisch und dem Pro und Contra von Fleischgenuss diskutiert. Und wie immer werden aber auch ein paar „private“ Fragen geklärt! So zum Beispiel, womit sich Wolfgang das letzte Mal so richtig „abgeschossen“ hat – oder warum er „für das Paulinchen einen Winzer“ sucht. Uff, jetzt isses raus – aber Wolfgang: Das musst Du jetzt echt mit Deiner Tochter selbst klären! (PS: Interessierte Winzer können sich bei Buddy und Ralf einfach mal melden, wir helfen gerne)

Fühlt Euch also eingeladen zu einem lehreichen und lustigen Podcast rund um das Thema „Fleisch-Genuss“ mit dem Meat-Dealer schlechthin, der wirklich verstanden hat wie’s funktioniert und warum man die Vorlieben von Menschen – ob nun Vegan, Veggi oder Meaty – nicht dogmatisch sehen darf. Danke, Wolfgang, für diesen krass guten Talk!

Für die fleißigen (und geduldigen) Hörer*innen gibt’s wieder was zu gewinnen … die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.

Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify –

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Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de