Till Hoheneder: Champus, Till + Kaviar! Die Jubiläumsfolge!

Folge 100 – Jubiläum. Wahnsinn. Wahnsinn ist auch Till – Till Hoheneder![Folge anhören? HIER KLICKEN!] … vielen ist Till bekannt als Partner von Atze Schröder in Buddys Lieblings-Podcast „Zärtliche Cousinen“, als Autor für u.a. Horst Lichter, Atze, Gabi Köster und vielleicht noch (für die Silberrücken unter Euch) als Part der legendären „Till+Obel“ – die in den 90ern mit ihren Parodien Deutschland auf den Kopf gestellt haben. Für Buddy ist jedenfalls ein Wunsch in Erfüllung gegangen: Er konnte den Champus-Liebhaber Till zu den Gastro Survival Passionistas locken – wo er von Ralf über alle Maße bewirtet wurde. In der Tat eine „würdige“ Folge 100 – Lustig, manchmal etwas nachdenklich, schräg und auf alle Fälle hörenswert. Warum? Weil Till so manches Geheimnis lüftet – weil die Drei Podcaster so vertraut plaudern – man hat den Eindruck, die kennen sich seit Jahren. Irre. Wenn Ihr also wissen wollt, warum Kaviar und Bockwurst (ja, einzeln, nicht zusammen) eine klasse Sache ist, warum Till es nicht so mit Politessen hat – und warum Ralf und Buddy sich diesmal über zwei Stunden Zeit nehmen – na, dann müsst Ihr einfach reinhören!Übrigens: Mit Folge 100 gibt’s auch ein neues Intro – Danke hier an Carlos Ebelhäuser, der extra für die Gastro Survival Passionistas sein Stück „Nitro Play“ auf eine neue Ebene gehievt hat – schlicht sensationell. Also viel Spaß mit Folge 100…Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Übrigens: Buddy haut ab und an mal für besonders fleissige Fans einen der legendären Gastro Survival Hoddies raus… also mitmachen!Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! #GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK #STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos #buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood #gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de