Stefan Marquard: Peruanische Kleinnager, Hoden + Party-Crashing!

Folge 116 – Stefan Marquard [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – die ultimative Kochlegende der „Jungen Wilden“ - ist heute am Start mit Buddy und Ralf. Buddy, dem damit ein Herzenswunsch aufgeht, kann es kaum fassen „seinem Cooking Gang Hero“ gegenüberzusitzen – kann sich aber schnell sammeln… die Themen: Peruanische Kleinnager und deren Zubereitung, Wirsing und Karpfen, Rezepte und Impulse zur Zubereitung von Hoden (Lamm UND Rind!) … und so geht es kreuz und quer. Stefan, den wohl so gut wieder Fan der gehobenen Kulinarik aus TV, Radio, Internet und dem Rest des Universums kennt, hat definitiv sein Herz am rechten Fleck und ist einfach ein krass-guter Typ. Und ein Tausendsassa dazu – Infos gibt’s auf der Website von Stefan Marquard! Getroffen haben Ralf und Buddy den „Paten der neuen, wilden Küche“ im Rahmen des Löwenfestivals des Weingut am Nil – logisch, dass da auch der einen oder andere Tropfen des Hauses probiert wird.So sollte es eigentlich ein geschmeidiger Podcast unter Freunden werden – wären da nicht Ralf Zacherl, Jochen Gaues, Torsten Pistole, Saskia Bos und Till Tempel auf die Idee gekommen (ok, leicht angeheitert) die Party zu crashen… What a mess… schon allein deswegen gibt es nur eines: ANHÖREN. Denn, dass muss man Ralf und Buddy lassen – selbst engagiert angeheitert – die Jungs bewahren die Fassung und mit Stefan Marquard im Gepäck, hat man einen Garant für einen hörenswerten, echt lustigen, Podcast.Zu gewinnen gibt’s auch was … die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN!  #GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK #STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos #buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood #gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de