Heiko Antoniewicz: Gibt es noch echte Trends?

Folge 167 – Heiko Antoniewicz [Folge anhören? HIER KLICKEN!] besucht Ralf und Buddy im Schlosshotel Hugenpoet (… hier nochmal Dank an Dominik Schab für die Gastfreundschaft sowie Speis- und Trank!). Und heute geht’s um Trends. Also, gibt es noch echte Gastro-Trends in einer Welt in der eigentlich (gefühlt) fast jeder Koch „brutal lokal“ oder zumindest „Mega-Cross-Over“ unterwegs ist. Heiko, ein „guter alter Freund“ der Passionistas, ist jedenfalls bester Laune – denn er hat gerade seinen ersten virtuellen Online-Event durchgeführt und ist recht glücklich darüber wie viele Freunde aus der Gastro teilgenommen haben. Wer da nochmal reinschauen möchte – auf der Website von Heiko kann man sich alle Vorträge nochmal anhören + anschauen. So geht’s in dieser Folge also um Trends, aber auch um die Frage was uns z.B. die Molekularküche gebracht hat – klar, dass man zum Denken immer einen Schuss Schaumwein benötigt – aber das merkt man den drei Talkern nur am Rande an… so fühlt Euch eingeladen zu einem Gespräch mit „dem Meister“ – dem Koch der Köche, dem Trainer der Sterneküche: Heiko Antoniewicz!Für die Freund von gewetztem Stahl gibt’s wieder was zu gewinnen: Ein Messer mit Heikos Signatur von der Firma Chroma im Porsche-Design. Einfach gut zuhören und auf Facebook oder Instagram die Frage der Folge 164 beantworten… viel Glück! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN!  #GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK #STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos #buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood #gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de