Christine Ludt: Lila-Laune Löwin !?

Folge 115 – Christine Ludt [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ist die „Herrscherin“ über den Nil, genauer gesagt über das Weingut am Nil, dessen Geschäfte seit 2020 in den Händen der Winzerin liegen. Na ja, was soll man sagen: Ralf und Buddy sind Schock-Verliebt – nicht nur in Christine, sondern auch in die hervorragenden Schaumweine des Hauses.Ralf und Buddy haben diesen Podcast im Rahmen des Löwenfestivals des Weinguts am Nil in Kallstadt aufgenommen und wenn man schon mal eine Fachfrau am Start hat, dann kann es auch ein wenig „nerdy“ werden. So geht’s um Riesling, Holz, große Lagen usw. – aber hört selbst. Die mega-charmante Christine – die nicht nur ausgebildete Winzerin ist, sondern auch einen Abschluss in internationaler Weinwirtschaft besitzt – gehört zur neuen Riege der top-talentierten Weinmacher*innen in Deutschland und hat eine Menge zu erzählen … und so sind Buddy und Ralf nun nicht nur verzaubert, sondern auch echte Fans der „lila-laune Löwin“ (wie Christine liebevoll von den beiden genannt wird).Im Podcast wird auch darüber aufgeklärt was es mit dem Löwen (oder schreibt man jetzt Löw*innen?) und der Farbe Lila auf sich hat – und warum Christine so wahnsinnig stolz auf ihr Team und ihren Kellermeister Till Tempel ist. Es lohnt sich reinzuhören…Zu gewinnen gibt’s auch was … die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! #GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK #STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos #buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood #gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de