Alexander Wulf: Дружба Alex!

Folge 157 – Alexander Wulf [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – ein „alter“ Freund kommt zum „Reload“ bei Ralf und Buddy ins Studio. Deswegen heißt die Folge auch: „Дружба Alex!“ – Freundschaft. Und das ist dem Triumvirat - Marcel Kokot (Küchenchef), Ronny Schreiber (Sommelier) - des Restaurants Troyka in Erkelenz wichtig – denn bei der Aufnahme des ersten Podcasts im September 21 hätte noch niemand gedacht, wie sich die Weltlage so verändert. Und Freundschaft ist der „Kitt“ der „Mörtel“ der das Troyka zusammenhält und so vielen Gästen, so viel Freude macht.Aber Alex, Ralf und Buddy wollen mehr über „Russian Soulfood“ plaudern und beschäftigen sich mit Alex darum wie der „Russische Geschmack“ denn eigentlich schmeckt. Wenn es diesen „einen“ Geschmack denn wirklich gibt. Und so geht es um die Ziele des „Mälzer-Bezwingers“ – und die seines Teams – und um kulinarische Erinnerungen und das „kulinarische Gedächtnis“. Man merkt, dass die drei Podcaster sich wirklich was zu erzählen haben.Es werden aber auch wieder weltbewegende Fragen beantwortet: So erfährt der/die geneigte Hörer:in (ja wir gendern jetzt, schließlich sind wir ein Frauen-Podcast!) – warum Alex nix von Fleischersatzprodukten hält, warum sein Restaurant nicht weggebaggert wird und was er geworden wäre, wäre er nicht Koch geworden… hoch investigativ also!Und wer wirklich eines dieser schicken Chroma-Messer im Porsche-Design und mit Alex Unterschrift gewinnen möchte, der sollte gut zuhören und auf Facebook oder Instagram die Frage der Folge 157 beantworten… viel Glück! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! #GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK #STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos #buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood #gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Om Podcasten

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de