DG090: Wie du mit Fermentieren Lebensmittel haltbar machst
Darmglück - Ein Podcast von Julia Gruber - Dienstags

Seit 2015 betreiben Maria und Marco die Fermentationsmanufaktur „Sauer macht glücklich“. In dieser Folge des Darmglück-Podcasts sprechen wir über die gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse, wie Milchsäuregärung funktioniert und wie du zu Hause selbst Fermentieren kannst. Maria und Marco verraten: Welches Gemüse man fermentieren kann Was man zum Fermentieren braucht Wie es funktioniert Wie man sicherstellt, dass es auch klappt Links zur Folge: Mehr über „Sauer macht glücklich“ erfährst du unter: www.sauer-macht-gluecklich.de/ Sauer macht glücklich – Apfel-Rote-Bete Relish Video: https://www.youtube.com/watch?v=eh_biMGVDN0 „Die Fermentationsformel“ – Online-Kurs www.gruber-ernaehrung.ch/fermentieren Mein kostenloses Online Seminar: https://www.gruber-ernaehrung.ch/onlineseminar Zuckerquiz: https://www.gruber-ernaehrung.ch/zuckerquiz Kostenlose Darmglück Facebook Gruppe: www.gruber-ernaehrung.ch/facebookgruppe Darmglück Online Kurs https://training.gruber-ernaehrung.ch/darmgluck Hast du Fragen an mich? Oder Rückmeldungen zum Podcast? Dann hinterlasse mir gerne eine Voicemail! https://www.gruber-ernaehrung.ch/voicemail Instagram Profil Julia Gruber: https://www.instagram.com/juliaelisabethgruber/ Shownotes zu dieser Folge: https://www.gruber-ernaehrung.ch/090