7 Folgen

  1. Alte Gemüsesorten - wie man richtig gutes Gemüse findet

    Vom: 27.3.2020
  2. Fermentieren - wie man Lebensmittel um 180° verändert

    Vom: 6.3.2020
  3. Miso - japanische Wunderwaffe

    Vom: 14.2.2020
  4. Pilze - und wie man sie einfach selber züchten kann

    Vom: 31.1.2020
  5. Wein - und wie man sich orientieren kann wie ein Profi

    Vom: 11.1.2020
  6. Fleisch - und warum man nur das Beste nehmen sollte

    Vom: 19.12.2019
  7. Bier - und wie man es selber macht

    Vom: 1.12.2019

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Hier geht es in jeder Folge um ein spannendes Thema rund ums Essen und Trinken. Ich spreche mit interessanten Menschen über neue Zubereitungsmethoden, Trends und alte & neu interpretierte Klassiker. Ihr bekommt in jeder Folge praktisches Wissen zum Mitnehmen und selbst machen: zum Beispiel lernt ihr, was fermentieren ist und wie man damit zuhause das leckerste Miso herstellt, wie man bewusst schmeckt oder werdet inspiriert, mit Bier vom Kiosk ein Biertasting für Freunde zu machen.