zum Mitnehmen
Ein Podcast von Tillmann Overlack
7 Folgen
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Alte Gemüsesorten - wie man richtig gutes Gemüse findet
Vom: 27.3.2020 -
Fermentieren - wie man Lebensmittel um 180° verändert
Vom: 6.3.2020 -
Miso - japanische Wunderwaffe
Vom: 14.2.2020 -
Pilze - und wie man sie einfach selber züchten kann
Vom: 31.1.2020 -
Wein - und wie man sich orientieren kann wie ein Profi
Vom: 11.1.2020 -
Fleisch - und warum man nur das Beste nehmen sollte
Vom: 19.12.2019 -
Bier - und wie man es selber macht
Vom: 1.12.2019
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Hier geht es in jeder Folge um ein spannendes Thema rund ums Essen und Trinken. Ich spreche mit interessanten Menschen über neue Zubereitungsmethoden, Trends und alte & neu interpretierte Klassiker. Ihr bekommt in jeder Folge praktisches Wissen zum Mitnehmen und selbst machen: zum Beispiel lernt ihr, was fermentieren ist und wie man damit zuhause das leckerste Miso herstellt, wie man bewusst schmeckt oder werdet inspiriert, mit Bier vom Kiosk ein Biertasting für Freunde zu machen.