Wochenmarkt
Ein Podcast von ZEIT ONLINE

13 Folgen
-
Stephan Anpalagan kocht Kokosnuss-Kichererbsen-Curry
Vom: 27.6.2024 -
Natalie Amiri kocht Hähnchen in Granatapfelsauce
Vom: 23.5.2024 -
Sophie Passmann bereitet das ultimative Grilled Cheese Sandwich zu
Vom: 25.4.2024 -
Jens Spahn schält Auberginen für Pasta alla Norma
Vom: 28.3.2024 -
Haya Molcho macht Sabich-Sandwich mit Auberginen, Tahini und Ei
Vom: 29.2.2024 -
Hubertus Heil formt Königsberger Klopse
Vom: 26.1.2024 -
Anton Hofreiter macht Pralinen
Vom: 22.12.2023 -
Gesine Schwan macht Rotbarsch aus dem Ofen
Vom: 2.12.2023 -
Harald Martenstein macht Lachs im Ofen
Vom: 2.11.2023 -
Michelle Müntefering kocht das süßsaure Auberginengemüse Caponata
Vom: 29.9.2023 -
Saskia Esken schabt Ampel-Spätzle
Vom: 31.8.2023 -
Marco Buschmann macht Süßkartoffel-Salat
Vom: 27.7.2023 -
Sarah Lee-Heinrich kocht TikTok-Nudeln
Vom: 27.7.2023
1 / 1
Es brutzelt, schmurgelt, klappert in diesem Podcast. Jede Woche erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne von Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte, die Spaß machen. Im Wochenmarkt-Podcast lädt Elisabeth Raether Gäste ein, um mit ihnen gemeinsam zu kochen, und zwar Leute, die sonst eigentlich nicht mit Kochen auffallen, sondern zum Beispiel Politik machen. Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos Die ZEIT: www.zeit.de/podcast-abo