Wochenmarkt

Ein Podcast von ZEIT ONLINE

13 Folgen

  1. Stephan Anpalagan kocht Kokosnuss-Kichererbsen-Curry

    Vom: 27.6.2024
  2. Natalie Amiri kocht Hähnchen in Granatapfelsauce

    Vom: 23.5.2024
  3. Sophie Passmann bereitet das ultimative Grilled Cheese Sandwich zu

    Vom: 25.4.2024
  4. Jens Spahn schält Auberginen für Pasta alla Norma

    Vom: 28.3.2024
  5. Haya Molcho macht Sabich-Sandwich mit Auberginen, Tahini und Ei

    Vom: 29.2.2024
  6. Hubertus Heil formt Königsberger Klopse

    Vom: 26.1.2024
  7. Anton Hofreiter macht Pralinen

    Vom: 22.12.2023
  8. Gesine Schwan macht Rotbarsch aus dem Ofen

    Vom: 2.12.2023
  9. Harald Martenstein macht Lachs im Ofen

    Vom: 2.11.2023
  10. Michelle Müntefering kocht das süßsaure Auberginengemüse Caponata

    Vom: 29.9.2023
  11. Saskia Esken schabt Ampel-Spätzle

    Vom: 31.8.2023
  12. Marco Buschmann macht Süßkartoffel-Salat

    Vom: 27.7.2023
  13. Sarah Lee-Heinrich kocht TikTok-Nudeln

    Vom: 27.7.2023

1 / 1

Es brutzelt, schmurgelt, klappert in diesem Podcast. Jede Woche erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne von Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte, die Spaß machen. Im Wochenmarkt-Podcast lädt Elisabeth Raether Gäste ein, um mit ihnen gemeinsam zu kochen, und zwar Leute, die sonst eigentlich nicht mit Kochen auffallen, sondern zum Beispiel Politik machen. Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos Die ZEIT: www.zeit.de/podcast-abo