166 Folgen

  1. Folge 25 - Interview mit Sternekoch Hans Haas vom Tantris in München

    Vom: 4.6.2020
  2. Folge 24: Interview mit Drei-Sterne-Koch Marco Müller vom Rutz in Berlin

    Vom: 21.5.2020
  3. Folge 23 - Interview mit Sternekoch Andreas Widmann

    Vom: 7.5.2020
  4. Folge 22 - Interview mit Sternekoch und JRE-Präsident Alexander Huber zur Corona-Lage

    Vom: 23.4.2020
  5. Folge 21 - Interview mit Benjamin Cordes von Kaisergranat.com

    Vom: 16.4.2020
  6. Folge 20 - Interview mit Winzerin Melanie Stumpf-Kröger vom Weingut Bickel-Stumpf aus Franken

    Vom: 2.4.2020
  7. Folge 19 - Interview mit Sternekoch Sascha Stemberg über die Folgen der Corona-Epidemie

    Vom: 19.3.2020
  8. Folge 18 - Interview mit Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig, Restaurant Atelier in München

    Vom: 6.3.2020
  9. Folge 17: Interview mit Sternekoch Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin in Hamburg

    Vom: 20.2.2020
  10. Folge 16: Interview mit Maurizio Oster, Restaurant Zeik in Hamburg

    Vom: 6.2.2020
  11. Folge 15: Interview mit Sternekoch Joachim Wissler, Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach

    Vom: 23.1.2020
  12. Folge 14: Interview mit Sternekoch Thomas Bühner

    Vom: 9.1.2020
  13. Folge 13: Kulinarischer Jahresrückblick und Ausblick auf 2020

    Vom: 26.12.2019
  14. Folge 12: Interview mit Sternekoch Boris Rommel, Restaurant Le Cerf in Zweiflingen

    Vom: 12.12.2019
  15. Folge 11: Interview mit Sternekoch Benjamin Peifer, Restaurant Intense in Kallstadt

    Vom: 29.11.2019
  16. Folge 10: Interview mit Sternekoch Thomas Kellermann, Dichterstub'n in Rottach-Egern

    Vom: 14.11.2019
  17. Folge 9: Interview mit Sternekoch Stefan Beiter - SE7EN OCEANS in Hamburg - Restaurant-Ranglisten.de

    Vom: 31.10.2019
  18. Folge 8: Interview mit Julia Komp, weltreisende Sterneköchin

    Vom: 17.10.2019
  19. Folge 7: Alexander Dressel, Vize-Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland

    Vom: 3.10.2019
  20. Folge 6: Ivo Ebert und Silvio Pfeufer, Restaurant einsunternull Berlin

    Vom: 19.9.2019

8 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen