166 Folgen

  1. #65 Interview mit Magnus Ek und Reisebericht Stockholm

    Vom: 16.12.2021
  2. #64 Arne Anker, Gründer und Küchenchef des Restaurants BRIKZ in Berlin

    Vom: 2.12.2021
  3. #63 Zwei-Sterne-Koch Silvio Germann, IGNIV by Andreas Caminada Bad Ragaz

    Vom: 18.11.2021
  4. #62 Reportage vom Finale des Preises für große Gastlichkeit

    Vom: 4.11.2021
  5. #61 Sebastian Finkbeiner, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn

    Vom: 21.10.2021
  6. #60 Nancy Großmann, Sommelière im Rutz

    Vom: 7.10.2021
  7. #59 Interview mit Stefanie Hering - Gestalterin von Porzellan

    Vom: 23.9.2021
  8. #58 Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern

    Vom: 10.9.2021
  9. #57 Zwei-Sterne-Koch Manuel Ulrich, Ösch Noir, Donaueschingen

    Vom: 26.8.2021
  10. #56 Zwei-Sterne-Koch Thomas Schanz aus Piesport

    Vom: 12.8.2021
  11. #55 Sterne-Koch Holger Bodendorf, Landhaus Stricker auf Sylt

    Vom: 29.7.2021
  12. #54 Sommelière Maria Rehermann, Restauant BRIKZ in Berlin

    Vom: 15.7.2021
  13. #53 Zwei-Sterne-Koch Christian Eckhardt, Restaurant PURS in Andernach

    Vom: 1.7.2021
  14. #52 Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom YOSO in Andernach

    Vom: 17.6.2021
  15. #51 Interview mit Tohru Nakamura

    Vom: 3.6.2021
  16. #50 Interview mit Niklas Oberhofer, Küchenchef im Epoca by Tristan Brandt in Flims

    Vom: 20.5.2021
  17. #49 Interview mit Sven Wassmer, 2+1-Sternekoch im Memories und Verve by Sven im Bad Ragaz

    Vom: 6.5.2021
  18. #48 Interview mit Tobias Funke, Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer, Restaurant Incantare Hotel Zur Fernsicht in Heiden

    Vom: 22.4.2021
  19. #47 Interview mit Norbert Niederkofler, Drei-Sterne-Koch Restaurant St. Hubertus in Südtirol

    Vom: 8.4.2021
  20. #46 Interview mit Sternekoch Christian Baur, Küchenchef des Schwarzen Adler in Oberbergen

    Vom: 25.3.2021

6 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen