Restaurant Ranglisten Podcast
Ein Podcast von Restaurant-Ranglisten.de
Kategorien:
149 Folgen
-
#48 Interview mit Tobias Funke, Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer, Restaurant Incantare Hotel Zur Fernsicht in Heiden
Vom: 22.4.2021 -
#47 Interview mit Norbert Niederkofler, Drei-Sterne-Koch Restaurant St. Hubertus in Südtirol
Vom: 8.4.2021 -
#46 Interview mit Sternekoch Christian Baur, Küchenchef des Schwarzen Adler in Oberbergen
Vom: 25.3.2021 -
#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst
Vom: 11.3.2021 -
#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Vom: 26.2.2021 -
#43 Interview mit Tristan Brandt - Sternekoch und gastronomischer Manager
Vom: 11.2.2021 -
Folge 42 - Tobias Bätz vom Zwei-Sterne-Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz
Vom: 28.1.2021 -
Folge 41 - Der kulinarische Jahresrückblick Teil 2 - Foodies im Gespräch
Vom: 14.1.2021 -
Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch
Vom: 31.12.2020 -
Folge 39 - Die Zukunft des Tantris: Benjamin Chmura und Matthias Hahn
Vom: 17.12.2020 -
Folge 38 - Maximiliane und Uwe Wilkesmann und ihre Forschungen zur Spitzengastronomie
Vom: 3.12.2020 -
Folge 37 - Sternekoch Hubert Obendorfer, Restaurant Eisvogel
Vom: 19.11.2020 -
Folge 36 - Restaurantleiterin Barbara Englbrecht, Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München
Vom: 5.11.2020 -
Folge 35 - Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits, STUCKI in Basel
Vom: 22.10.2020 -
Folge 34 - Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich, Ox & Klee in Köln
Vom: 8.10.2020 -
Folge 33 - Zwei-Mal-Ein-Sterne-Koch Robin Pietsch, Pietsch & Zeitwerk
Vom: 24.9.2020 -
Folge 32: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch vom 100/200
Vom: 10.9.2020 -
Folge 31: Interview mit Zwei-Sterne-Koch Heiko Nieder, The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich
Vom: 27.8.2020 -
Folge 30: Interview mit Sternekoch Benjamin Maerz, Restaurant Maerz & Maerz
Vom: 13.8.2020 -
Folge 29: Interview mit Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada, Schauenstein
Vom: 30.7.2020
Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen