418 Folgen

  1. #18 Triathlon-Chat – Von Fuerte bis Ibiza: Quo vadis, Triathlon?

    Vom: 3.3.2023
  2. #6 Podcast What the Funk: FUNKy Travel-Tipps – oder: In 80 Rennen um die Welt

    Vom: 27.2.2023
  3. #17 Triathlon-Chat mit Gast André Greipel: LKW-Typen und Radsport heute

    Vom: 24.2.2023
  4. #16 Triathlon-Chat mit Sportpsychologin Anett Szigeti: Von Olympia und anderen Kopfsachen

    Vom: 17.2.2023
  5. #5 Podcast What the Funk: Sondersendung zum neuen PTO-Ranking-System

    Vom: 14.2.2023
  6. #15 Triathlon-Chat: Von Hamburg bis nach Roth – live und in Farbe!

    Vom: 10.2.2023
  7. #14 Triathlon-Chat: Marathon-Vorbereitung – The good, the bad, the ugly

    Vom: 3.2.2023
  8. #4 Podcast What the Funk – mit Gast Zibi Szlufcik: Manager, Mentor, Marktkenner

    Vom: 30.1.2023
  9. #13 Triathlon-Chat – mit Tabea Themann: Valencia war erst der Anfang

    Vom: 27.1.2023
  10. #12 Triathlon-Chat: Kein #NoChainDay auf Fuerte

    Vom: 20.1.2023
  11. #11 Triathlon-Chat: Veränderungen von vorne bis hinten

    Vom: 13.1.2023
  12. #10 Triathlon-Chat: Hellriegel-Memories und Schneehase Nils

    Vom: 6.1.2023
  13. #3 Podcast What the Funk – FREDDYleaks zur PTO

    Vom: 30.12.2022
  14. #9 Triathlon-Chat mit Gast: Weihnachts-Geschichten mit Thomas Hellriegel

    Vom: 23.12.2022
  15. #8 Podcast Triathlon-Chat – Gast: Justus Nieschlag: „Ich habe Olympia noch nicht abgehakt.“

    Vom: 16.12.2022
  16. #7 Triathlon-Chat: Der Spaß muss da sein!

    Vom: 9.12.2022
  17. #6 Triathlon-Chat: Auf die Ironman B-Weltmeisterschaft!

    Vom: 1.12.2022
  18. #2 Podcast What the Funk – Offseason-Races mit Coach-Auswertung oder: Der Reiz zählt!

    Vom: 29.11.2022
  19. #5 Triathlon-Chat: Motivation ist alles und die Lauflust zurück

    Vom: 25.11.2022
  20. #4 – Triathlon-Chat – Off-Season-Races und was die Norweger mit den 90ern zu tun haben

    Vom: 18.11.2022

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Der Podcast von pushing-limits.de. Über Ausdauersport und Triathlon. Hier werden die Themen Ausdauersport, Triathlon, Training, Regeneration, Ernährung und Equipment in voller Tiefe behandelt. Wir sprechen mit Experten und teilen unsere eigenen Erfahrungen.