Hallo Berufswelt
Ein Podcast von Tim Ritzheim
22 Folgen
-
#21 Weg zur ersten eigenen Publikation - Solo-Episode
Vom: 12.8.2021 -
#20 Hannah Geupel und ihr Weg zu ALPRO 🌱
Vom: 14.5.2021 -
#19 Candy Sierks - PR-Spezialistin mit Ernährungsbackground
Vom: 18.2.2021 -
#018 Die Rettiche Teil 2 - Als DiätassistentInnen durchstarten
Vom: 5.2.2021 -
#017 Die Rettiche Teil 1 - Als DiätassistentInnen durchstarten
Vom: 22.1.2021 -
#016 Mira Koppert - Leiterin der Abteilung Wissenschaft und Ernährung bei Danone
Vom: 8.1.2021 -
#015 Simone K Frey von NutritionHub - Gemeinsam sind wir stark!
Vom: 10.12.2020 -
#014 Ken Kissinger - Quereinstieg in einen Ernährungsmaster und jetzt Editor bei Springer Nature
Vom: 27.11.2020 -
#013 Emilie - über den Blog zum eigenen Start-Up
Vom: 5.11.2020 -
#012 stellvertretende Chefredakteurin der ERNÄHRUNGS UMSCHAU, Stella Glogowski
Vom: 23.10.2020 -
#011 Angelina - Ernährungsmedizin an der Uni Hohenheim, Instagram-Erfolg und ein Semester ohne Klausuren
Vom: 2.10.2020 -
#010 Niko Rittenau - bekannte Ernährungsfachkraft mit einem B. Sc. in Ernährungsberatung
Vom: 18.9.2020 -
#009 Ernährungsmedizinerin Dr. Marie Ahluwalia - ihre Erfahrungen aus über 5 Jahren Indien
Vom: 4.9.2020 -
#008 Dr. Christina Steinbach - Selbstständigkeit im Netzwerk Dr. Ambrosius
Vom: 21.8.2020 -
#007 Vom Berufsalltag ins Studium - Interview mit Lisa Nentwich von Dinkel und Beeren
Vom: 7.8.2020 -
#006 Buchclub mit Jan Rein - über Social-Media zum Buchautor
Vom: 24.7.2020 -
#005 Carolina Diana Rossi - mehr als nur Nudging
Vom: 10.7.2020 -
#004 Niklas Oppenrieder - ein Mediziner mit großer Vision: die Revolution des Gesundheitssystems
Vom: 26.6.2020 -
#003 Dr. Markus Keller, wie wird man Professor für vegane Ernährung?
Vom: 12.6.2020 -
#002 Max, was macht man eigentlich als Diätassistent?
Vom: 5.6.2020
Hallo Berufswelt - Dein Podcast für Berufswege im Ernährungs- und Gesundheitsbereich Hallo und herzlich willkommen! Im Podcast Hallo Berufswelt kommen vermehrt Ernährungsfachkräfte zu Wort und sprechen über Ihren Werdegang und Ihre Arbeit. Damit ist es der erste Podcast, in dem es um die Berufsfelder Ernährungswissenschaften & Co geht. Gerade für junge Menschen nach der Schulzeit, für Studierende aber auch für "Einfach-Interessierte" der einzelnen Themen und Werdegänge bieten die Interviews einen guten Einblick in aktuelle wissenschaftliche Fachgebiete und Berufsfelder.