GROß & FETT
Ein Podcast von Elena Uhlig, Maria Groß / Audio Alliance

Kategorien:
56 Folgen
-
13 - Gebratene Lachsforelle an Kohlrabi-Kartoffelragout mit Kurkuma
Vom: 7.7.2020 -
12 - Zutatentag #6
Vom: 5.7.2020 -
11 - Spargelsalat mit Erdbeeren und Zucchini
Vom: 23.6.2020 -
10 - Zutatentag #5
Vom: 21.6.2020 -
09 - Kleine Pause und neuer Rhytmus
Vom: 19.5.2020 -
08 - Zucchini-Quiche mit lauwarmem Salat und frischen Himbeeren
Vom: 12.5.2020 -
07 - Zutatentag #4
Vom: 5.5.2020 -
06 - Rehfilet mit Apfel und zweierlei vom Sellerie
Vom: 28.4.2020 -
05 - Zutatentag #3
Vom: 21.4.2020 -
04 - Spargelsalat mit Frischkäse
Vom: 14.4.2020 -
03 - Zutatentag #2
Vom: 7.4.2020 -
02 - Senfeier mit Blattspinat und Dill
Vom: 31.3.2020 -
01 - Zutatentag #1
Vom: 25.3.2020 -
00 - Die Grundzutaten
Vom: 25.3.2020 -
Elena zur aktuellen Situation
Vom: 25.3.2020 -
GROß & FETT-Trailer
Vom: 17.3.2020
Man nehme Spitzenköchin Maria Groß, Schauspielerin/Autorin Elena Uhlig, die Küche der „Bachstelze“ in Erfurt, 30 Minuten Zeit und ein saisonales, unkompliziertes Gericht – et voilà, fertig ist der Podcast GROß & FETT. Schnelle, köstliche Küche für alle Tage. Alle zwei Wochen, immer mittwochs eine neue Folge. In der jeweiligen Vorwoche – ebenfalls mittwochs – stellen die beiden das Gericht der nächsten Woche vor, plaudern über Dieses und Jenes und erklären, von Zutaten über Equipment, welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um mitkochen zu können. Die Grundzutaten zum Download, die jeweilige Zutatenliste und Fotos von den Gerichten findet Ihr auch auf www.grossundfett.deRedaktion: Jens Thiele, Produktion: Aleksandra Zebisch