Doppelrahmstufe

Ein Podcast von Zora Klipp und Hanna Reder - Dienstags

Dienstags

Kategorien:

94 Folgen

  1. Kochkurse, Zora im Sterne-Himmel und der ewige Koriander-Konflikt

    Vom: 26.9.2023
  2. Symposium-Nachwirkungen und der Kartoffel-Freitag

    Vom: 19.9.2023
  3. Hoch mit dem Melöner und nieder mit dem Bubble Tea

    Vom: 12.9.2023
  4. Zwischen stumpfen Messern, 100 Liter Gulasch und Pastéis de Nata

    Vom: 5.9.2023
  5. Birthday-Hanna und Party-Zora über Happy-Moshpits mit Zucchini-Fans & Frühstückscerealien

    Vom: 29.8.2023
  6. Gefüllte Eier bei der Küchenschlacht & die Kino-Snack-Debatte

    Vom: 22.8.2023
  7. Festival-Gaumenschmaus und Rosen Schweizer Art

    Vom: 15.8.2023
  8. Schnipseljagd im Noma

    Vom: 8.8.2023
  9. Die Zucchini-Plage und der Fuß Fetisch

    Vom: 1.8.2023
  10. Pasta – Ja, ich will!

    Vom: 25.7.2023
  11. Köchin mit Leib und Seele – Trotz Bluttauben, Magengeschwür und Arbeitslosigkeit | Die Hanna-Folge

    Vom: 23.7.2023
  12. So war die Kochausbildung und das Leben danach: Reisen, Liebeskummer und das Kliemannsland | Die Zora-Folge

    Vom: 21.7.2023
  13. Von Erfrischungsgetränken, Tim Mälzer und den besten Restaurants – Willkommen bei Doppelrahmstufe

    Vom: 18.7.2023
  14. Trailer: Doppelrahmstufe

    Vom: 13.7.2023

5 / 5

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern, einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows (unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei „Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene, ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten, die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt. Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte! Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum