Doppelrahmstufe

Ein Podcast von Zora Klipp und Hanna Reder - Dienstags

Kategorien:

64 Folgen

  1. Konsistenzen die bleiben

    Vom: 5.12.2023
  2. Kleinwagen im Maul verbaut

    Vom: 28.11.2023
  3. Grill Royal und Vollkornbrot

    Vom: 21.11.2023
  4. What the hack is Gulasch-Butter?

    Vom: 14.11.2023
  5. Unfall auf Lombok und in den Pilzen in Berlin

    Vom: 7.11.2023
  6. Apfelkuchen ist Apfelkuchen – Nicht!

    Vom: 31.10.2023
  7. Food in Filmen: Heidis Käsebrot, Harrys Butterbier & The Bear‘s Omlette

    Vom: 24.10.2023
  8. Ein Hoch auf die Suppensaison

    Vom: 17.10.2023
  9. Wer hat den größten Kürbis?

    Vom: 10.10.2023
  10. Harte Kräuter, sanfte Drinks und ein wenig Blattgold

    Vom: 3.10.2023
  11. Kochkurse, Zora im Sterne-Himmel und der ewige Koriander-Konflikt

    Vom: 26.9.2023
  12. Symposium-Nachwirkungen und der Kartoffel-Freitag

    Vom: 19.9.2023
  13. Hoch mit dem Melöner und nieder mit dem Bubble Tea

    Vom: 12.9.2023
  14. Zwischen stumpfen Messern, 100 Liter Gulasch und Pastéis de Nata

    Vom: 5.9.2023
  15. Birthday-Hanna und Party-Zora über Happy-Moshpits mit Zucchini-Fans & Frühstückscerealien

    Vom: 29.8.2023
  16. Gefüllte Eier bei der Küchenschlacht & die Kino-Snack-Debatte

    Vom: 22.8.2023
  17. Festival-Gaumenschmaus und Rosen Schweizer Art

    Vom: 15.8.2023
  18. Schnipseljagd im Noma

    Vom: 8.8.2023
  19. Die Zucchini-Plage und der Fuß Fetisch

    Vom: 1.8.2023
  20. Pasta – Ja, ich will!

    Vom: 25.7.2023

3 / 4

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern, einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows (unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei „Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene, ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten, die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt. Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte! Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum