Doppelrahmstufe
Ein Podcast von Zora Klipp und Hanna Reder - Dienstags

Kategorien:
94 Folgen
-
Das verdient Zora als TV-Köchin
Vom: 2.7.2024 -
Gartenupdate inkl. Rehfurz 🦌💨
Vom: 25.6.2024 -
Das Geheimnis hinter knusprigem Tofu
Vom: 18.6.2024 -
Darauf erstmal einen Champagner! 🍾
Vom: 11.6.2024 -
„Hallo, hier ist Tim Mälzer..."
Vom: 4.6.2024 -
Was ist mit Hugo passiert?
Vom: 28.5.2024 -
Es stinkt nach Staub!
Vom: 21.5.2024 -
Wenn nur die Quecke nicht wäre
Vom: 14.5.2024 -
Airfryen was geht!
Vom: 7.5.2024 -
Kartoffel-Onkel, Bananen-Frau & Oliva-Öl
Vom: 30.4.2024 -
Ein Dreierlei für alle Schnupfnasen
Vom: 23.4.2024 -
Milz-Puschel-Sud mit einer Spange Stargel
Vom: 16.4.2024 -
Osterfrust und schimmelfrei
Vom: 9.4.2024 -
Vanilla-Girls, Granola-Boys und Rhabarber Börek
Vom: 2.4.2024 -
Du hast ein Haustelefon!?
Vom: 26.3.2024 -
Vollgas an der Speisekarte: Restaurant-Tour durch Barcelona (inkl. Fazit)
Vom: 19.3.2024 -
„Da werde ich direkt selbst zum Käselaib!”
Vom: 12.3.2024 -
In den Flitterwochen
Vom: 5.3.2024 -
Die Schwertfisch-Schranke
Vom: 27.2.2024 -
Die ultimative Granatapfel-Schälmethode
Vom: 20.2.2024
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern, einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows (unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei „Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene, ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten, die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt. Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte! Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum