Doppelrahmstufe

Ein Podcast von Zora Klipp und Hanna Reder - Dienstags

Dienstags

Kategorien:

94 Folgen

  1. Maple dies, Maple das – Doppelrahmstufe Kanada-Edition 🍁

    Vom: 8.4.2025
  2. ⁠Das süßeste Dreierlei ever – feat. Naschkatzen 🍭

    Vom: 1.4.2025
  3. Influenza got me

    Vom: 25.3.2025
  4. Veganarisch bei Oma

    Vom: 18.3.2025
  5. Instant Würgereiz und Pinterest 2010

    Vom: 11.3.2025
  6. ⁠Das ist kein Getränk, das ist ein Medikament!

    Vom: 4.3.2025
  7. Mama und Ehefrau bei Doppelrahmstufe🤰🏼👰‍♀️

    Vom: 25.2.2025
  8. Hobbybäckerin ohne KitchenAid

    Vom: 18.2.2025
  9. ⁠Buffet oder Menü? Das perfekte Hochzeitsessen

    Vom: 11.2.2025
  10. Wax Candy 🍬– sag mal hackt's bei euch?

    Vom: 4.2.2025
  11. Fifty Shades of Purple

    Vom: 28.1.2025
  12. Eine kurze Pause

    Vom: 21.1.2025
  13. ⁠Schluss mit Dubai-Schokolade!

    Vom: 14.1.2025
  14. Frank Rosin macht uns betroffen

    Vom: 7.1.2025
  15. DANKE Cream-Team & Katerhilfe fürs neue Jahr

    Vom: 31.12.2024
  16. Dein Glückskeks-Rezept für Silvester 🍪

    Vom: 24.12.2024
  17. Vegetarische Weihnachten

    Vom: 17.12.2024
  18. Kontrolliert fermentiert

    Vom: 10.12.2024
  19. ⁠⁠Iss es auf, dann ist es weg!

    Vom: 3.12.2024
  20. Ein Döner für Merlin Sandmeyer - Highlights von „Mälzer und Klipp liefern ab!”

    Vom: 26.11.2024

1 / 5

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern, einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows (unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei „Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene, ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten, die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt. Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte! Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum