Doppelrahmstufe
Ein Podcast von Zora Klipp und Hanna Reder - Dienstags
105 Folgen
-
Trapped in my fat body
Vom: 24.6.2025 -
Buttercreme im Blut
Vom: 17.6.2025 -
Es sind die kleinen Dinge
Vom: 10.6.2025 -
Wenn Kirschen flirten könnten…
Vom: 3.6.2025 -
100 Folgen – und jetzt? Ein Secco & viele Gefühle
Vom: 27.5.2025 -
Sonnengeküsst in den Kreissaal
Vom: 20.5.2025 -
Ich bin Köchin – ich kann nicht schreiben!
Vom: 13.5.2025 -
Wer schreibt hier die Rezepte?! – Das Kitchen-Stories-KI-Gate
Vom: 6.5.2025 -
Limit erreicht
Vom: 29.4.2025 -
Riecht geil aber schmeckt scheiße
Vom: 22.4.2025 -
Spargel auf dem Teller und Ruhe im Kalender
Vom: 15.4.2025 -
Maple dies, Maple das – Doppelrahmstufe Kanada-Edition 🍁
Vom: 8.4.2025 -
Das süßeste Dreierlei ever – feat. Naschkatzen 🍭
Vom: 1.4.2025 -
Influenza got me
Vom: 25.3.2025 -
Veganarisch bei Oma
Vom: 18.3.2025 -
Instant Würgereiz und Pinterest 2010
Vom: 11.3.2025 -
Das ist kein Getränk, das ist ein Medikament!
Vom: 4.3.2025 -
Mama und Ehefrau bei Doppelrahmstufe🤰🏼👰♀️
Vom: 25.2.2025 -
Hobbybäckerin ohne KitchenAid
Vom: 18.2.2025 -
Buffet oder Menü? Das perfekte Hochzeitsessen
Vom: 11.2.2025
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern, einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows (unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei „Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene, ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten, die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt. Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte! Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum