Interview mit Hendrik Haase Metzgerei „Kumpel & Keule“

Workerscast - Ein Podcast von Jörg Mosler - Dienstags

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Die Metzgerei „Kumpel & Keule“, um Mitgründer Hendrik Haase, erfindet die Metzgerbranche für sich neu. Als Grundlage dafür dient ihr Leitmotiv: „Wir sind angetreten, dem Fleisch und dem Handwerk die Würde zurückzugeben“. Gepaart mit einer starken Wertekultur, setzen sie daher konsequent auf bestes Fleisch vom ganzen Tier. Für die besten Gewürze fliegen sie schon mal um die halbe Welt, damit in der gläsernen Metzgerei jeder Kundengaumen verwöhnt wird. Die konsequente Social-Media Strategie von „Kumpel & Keule“ hat sie, bis weit über die Grenzen Berlins hinaus, bekannt gemacht. Wie sie das alles geschafft haben, verrät Hendrik Haase in diesem Interview.    Die Homepage von „Kumpel & Keule“ http://www.kumpelundkeule.de   Die Facebook-Seite von „Kumpel & Keule“ https://www.facebook.com/kumpelundkeule    Hendriks Buch „Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss“ http://amzn.to/2mYHYBu   Hendriks Buchtipps „Foodies“ von Josee Johnston amzn.to/2nrx0Cbamzn.to/   „Food Report 2017“ Hanni Rützlers bit.ly/2mYUvF3   Service-Offensive Handwerk 2017  Die Seminarevent, das Deinen Service auf das nächste Level bringt! Termine: 11.11.2017 Nürnberg, 18.11.2017 Dortmund, 25.11.2017 Hamburg Infos und Tickets unter www.joerg-mosler.de/soh2017   Bitte bewerte meinen Podcast auf iTunes --> https://itun.es/de/knqphb.c Eine Videoanleitung dazu findest du hier --> https://youtu.be/vcQ7aMW1pH8   4 kostenlose E-Books für dich in meinem Shop „5 Gründe, warum deine Stellenanzeigen nicht funktionieren“ „Nie mehr Fachkräftemangel“ „Schluss mit Kampfpreisen“ „Wahre Kundenbegeisterung“ Jetzt kostenlos runterladen --> www.joerg-mosler.de/shop