Superfoods & natürliche Nahrungsergänzungsmittel wie Algen, Vitamin C und B 12, Probiotika, Wildkräuter, Sprossen, Selleriesaft u.v.m.
Heike Michaelsen - Ein Podcast von Heike Michaelsen
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Heike Michaelsen im Interview bei Christian Wenzel. Die Gründerin von GermanyGoesRaw - ernährt sich seit über 12 Jahren rohvegan. Während dieser Zeit hat sie sich mit einer Vielzahl an rein natürlichen Nahrungserganzungsmitteln auseinander gesetzt und dessen Wirkung am eigenen Körper in Erfahrung gebracht. Ihr Fokus liegt dabei stets auf biologische, vegane und rohe Nahrungsergänzungsmittel, auch „Whole Food Supplements“ genannt. Dabei folgt sie insbesondere den Empfehlungen des Hippocrates Health Institutes (www.hippocratesinst.de), ein Gesundheitsresort, welches zum einen seit über 60 Jahren zigtausenden von Menschen aus schwerster Krankheit in die Selbstheilung begleitet hat und zum anderen seit Jahrzehnten fundiert und wissenschaftlich arbeitet. Natürliche Nahrungsergänzungsmittel sind keine isolierten Vitamine oder Mineralstoffe, es sind erntefrische Lebensmittel (Wildkräuter, Sprossen, Mikrogrün), schonend gepresste grüne Säfte wie Weizengrassaft oder Selleriesaft (vorzugsweise aus grünem Gemüse, Blatt- und Mikrogrün sowie Sprossen), Meeresgemüse und Algen, naturnah getrocknete Pulver, welche in Rohkostqualität aus der ganzen Pflanzen gewonnen werden (Wildsammlung oder biologischer Anbau) und Formen von guten nützlichen Bakterien wie Probiotika, Vitamin B 12 (gewonnen aus dem Boden, der Luft oder vom Meer), die der Körper für eine optimale Verdauung und bessere Nährstoffaufnahme braucht. Im Gespräch geht es insbesondere um diese Themen: - Warum Rohkost speziell bei Nahrungsergänzungsmitteln & Superfoods so wichtig ist (ab Min. 5) - Bioverfügbare Mineralien (ionisiert / iodine) (ab Min. 6) - Wildkräuter als Nahrungsergänzungsmittel - Natürliches Vitamin C statt Ascorbinsäure - Algen: Chlorella, wildwachsende Afa-Alge, Spirulina, Meeresgemüse etc. (Pulver oder gefroren) für mehr Detox, Fitness, Konzentration und Vitalität In Teil 2 geht es um - Weizengrassaft, Selleriesaft, Mikrogrünsäfte aus Erbsengrüne und Sonnenblumenkeimpflanzen (konzentrierte Säften) - Meeresgemüse, Algen, Bakterien / Vitamine: B12, D, C - Probiotika „Saccharomyces Cerevisae“ / Prebiotika (Schlafmodus wie Samen) - Enzyme - Natürliche Antibiotika - Die besten Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel